|
|
Автор | Сообщение |
---|
алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 2:48 | |
| Девчата, а "цитировать"не получилось. Нажала в посте на"цитата", скопировала и перенесла.Что делала не так? |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 2:56 | |
| Сначала скопируй нужную цитату, а потом нажимай ЦИТИРОВАТЬ.
р.s. поправила вчерашний пост, потому как сил не было переписывать.у нас западает кнопка переключения букв. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 10:36 | |
| - алл@ пишет:
- Альбина, поздравляю с удачной покупой. А ты бутерброды в АГ пробовала делать
Аллусь, спасибо!!! Хорошая идея с бутерами, ща с утреца и изображу! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 10:47 | |
| - алл@ пишет:
- Девчата, а "цитировать"не получилось. Нажала в посте на"цитата", скопировала и перенесла.Что делала не так?
А для этого лучше вопросы в специальной теме технической задавать. Но вам вон девочки подсказали уже. |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Ср 19 Фев - 12:56 | |
| Нель, мясо в гриле намного вкуснее чем в духовке и чуть сочнее чем в чуде, но в чуде эта долбаная дырка усе портит |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 0:31 | |
| 20.02. пыталась писать до3-х утра, но комп.при написаниии вырубается.Зря "маньдеру" денюх заплатили. Альбин, а меня так моя сменщица называет. Навеяло чем то родным. Я понимаю, сейчас вам не до этого, но бутеры делала? ( кушать же хотца) А я , уже позавчера, камбалу жарила(ну люблю я ее и палтуса тоже) Оч. вкусно. Неля, спосибо за подсказку, а я "чайник" делала наоборот. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 0:35 | |
| Аллуська, да! делала! Оч. понравилось! Спасибки!!! |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 0:39 | |
| О, ты тута. Не жалеешь, что купила? |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 0:50 | |
| Альбин, а ты как я поняла, думаешь покупать "Бернер" или нет. Скажу, БАЛАВСТВО. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 0:57 | |
| |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 1:16 | |
| Альбина,"скажи правду сестра", есть разницв от "Чуды", можь мне ее уже "хотеть" пора?А "Бернарда " бояться надо,( предусмотренно средство предохранения, но мы им пренебригаем) но и с ума, как я, схоить тоже. "Кубики" у меня с ним не сложились А вот "вафелька", вессчь. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 13:54 | |
| Аллусь, мне и АГ, и Чуда нравятся. Что лучше - не могу сказать , каждый агрегатик хорош по своему. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 18:49 | |
| Девочки. Я решилась. У нас сейчас продают вот эти два аэрогриля. Они б/у, но и цена у них приятная. Подскажите какой лучше по характеристикам, пожалуйста. И научите как проверять рабочий он или нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 800 руб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 500 руб. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 19:12 | |
| Ромашкин, я не могу тебе подсказать, у меня самый простой и у мну стаж маленький. Девочки, а это нормально, когда лампа отключается на время (на совсем чуть-чуть), а вентилятор работает? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 23:40 | |
| - albina1966 пишет:
- Девочки, а это нормально, когда лампа отключается на время (на совсем чуть-чуть), а вентилятор работает?
У меня тоже так происходит. Так что я думаю нормально, ведь та самая лампа и есть тен для выпечки (жарки). Раскаляется, потом остывает чуток. |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пт 21 Фев - 23:52 | |
| Оля, вентилятор работает постоянно. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Сб 22 Фев - 14:44 | |
| Всем привет. Не стала я брать аэрогриль. Колотый он. А по второму не могу дозвонится. Поэтому, решила что не судьба и заказала аэрофритюрницу. Завтра обещали привезти. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Сб 22 Фев - 15:30 | |
| Ромашка, ехала домой и думала про тебя, купила ты Аг или нет! А ты Аф решила, поздравляю!!!! Все ж девчонки довольны им. Мне чуток дороговато, а то б тоже заказала АФ. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Сб 22 Фев - 16:33 | |
| |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Сб 22 Фев - 19:29 | |
| Альбин, мне тоже дорого, но что делать. Я сколько спрашивала, все в один голос, что афочкой пользуются чаще. Т.е. пользуются всем, но АФ востребована больше. Доплета мне говорила, Танечка и другие девочки. Тем более, что мы вдвоем с сыном живем и небольшое количество, если приготовиться быстро меня вполне устраивает. Даже лучше. А то готовлю сразу на несколько дней. Можно будет просто ту же курочку замариновать и готовить по необходимости. Это и полезнее и вкуснее. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Сб 22 Фев - 21:04 | |
| Ромашкин, жду отчетиков! Удачной покупки! Девочки, а кто коптил что-нибудь в АГ, можете поделиться? У меня во дворе куча фруктовых деревьев, т.е. шепы -валом. |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 24 Фев - 16:44 | |
| Альбин, привет. Я коптила. Мне надо подумать,как тебе обьяснить. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 24 Фев - 16:55 | |
| - albina1966 пишет:
- У меня во дворе куча фруктовых деревьев, т.е. шепы -валом.
Переходим на подножий корм уже? |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 24 Фев - 17:21 | |
| - алл@ пишет:
- Мне надо подумать,как тебе обьяснить.
Аллусь, объясни хоть как-нибудь. |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 24 Фев - 17:37 | |