|
|
Автор | Сообщение |
---|
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 17 Фев - 21:57 | |
| Аааааа Альбиньчик ПЬЯЗДРАВЛЯЮ!!! ! как классно!!! я еще не созрела... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 17 Фев - 21:59 | |
| Альбина, прими мои поздравления! Ты все таки сделала это Тоже хотелось бы на фоты глянуть |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 17 Фев - 22:03 | |
| Олеська, Нилка! Спасиб, подружки! Сама довольная, перлась за ним аж на самую окраину города, он у людей продавался, но новый в коробке, и всего за 300 грн. Он меня порадовал сегодня по-честному! Фотки обязуюсь выставлять! |
|
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 17 Фев - 22:22 | |
| Альбинка, поздравляю! Пусть у вас сложится взаимная, долгая и верная любовь и дружба с аэрогрилем! У меня тоже простой как 3 копейки, но ему это не мешает. Готовит все и вкусно - а это главное! Очень рада, что у тебя уже с ним все получилось! |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 17 Фев - 22:27 | |
| Натуль, спасибо! Думаю, мы подружимся с этим гарячим парнем! Вспоминаю по поводу простоты всегда Азазушку, она гарила, что простые АГ тоже молодцы и не фик выбрасывать лишние деньги или как-то так. |
|
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 17 Фев - 22:32 | |
| Совершенно верно. Все готовят. Не нать ни скоростей, не кнопок красивых. Очень даже вполне и на уровне! |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 10:32 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 10:41 | |
| Альбин! Поздравляю!!! Какой купила? Готовила уже? Увидела, что готовила и дАААААААААААААААвольнаяяяяяяяяяяяяяяяя!!! |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 12:18 | |
| Альбиночка,я тоже поздравляю с покупочкой! Пусть радует тебя! У меня три любимые подружки-не разлей вода Аэрогриль Скороварка Мультиварка |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 12:30 | |
| Алечка, Викуся, Люсенька, СПАСИБО, девочки! Вик, самый простой купила "VIMAR". Пишу без радостных смайлов, простите, в связи с известным грустным событием. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 12:35 | |
| Викуль,у тебя много хороших рецептов для АГ осталось у ШТ, ты их уже в новый домик будешь переносить? |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 12:37 | |
| Да, Викусь, чтобы мы там не паслись лишний раз. Только я имела в виду Хп-чку. Я туда второй день за рецептами хожу.Уже на твою курочку в ольховой щепке заглядываюсь. Перенеси сюда, если можешь, пожааалуйста. |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 12:46 | |
| Альбинчик, с покупкой, отпишись как впечатления, может я все же созрею и куплю |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 12:53 | |
| Лизок, дружище! Спасибо!!!! Канеш буду делиться впечатлениями, я вам еще надоем. |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 12:54 | |
| - albina1966 пишет:
- я вам еще надоем
Никогда |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:30 | |
| Девочки, делала мясо с картошкой вот по этому рецепту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мясо - свиняча вырезка. Очень вкусно!!!! Но, думаю, не всякое мясо надо пхать в АГ. Думаю, подойдет, помимо вырезки, корейка, как в рецепте , и шея, а остальное мясо будет суховатым. Хотя не знаю И картоху дольше делала, чем в рецепте, когда уже мясо убрала, еще на 10-12 минут врубила, бо сырое еще было. Кароч, 2-й зксперимент - полный зачет АГ. И какой-то запах приятный из него исходит, какой-то грильный что-ли, в духовке - по-другому. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:36 | |
| |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:38 | |
| |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:39 | |
| Альбиньчик, ты все играишься? ты еще попробуй че нить испечь, все больше хочу таку игрушку мяско и кортошечка просто загляденье... жаль я не ем теперь картоху |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:42 | |
| - Qdesница пишет:
- ты еще попробуй че нить испечь
Разве что пиццу могу и то опять, с ковбасой. На большее пока не способна. Хотя.... |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:43 | |
| ты че мать? а какой-нить кексик замутить? |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:46 | |
| Не жруть! |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:50 | |
| а моим только подавай, борщ с пампуками, тортики печеньки и т.д и т.п. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:53 | |
| Девчонки,у меня АГ "односкоростной", поэтому выпечка хорошо получалась только в форме сил.(та что с трубой-дыркой в центре) всякие кексы,остальная выпечка не получалась,допекала в духовке. Запеканки всякие получались на ура. Для тортов,хлеба надо "три скорости" |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 18 Фев - 20:53 | |
| - Qdesница пишет:
- а моим только подавай, борщ с пампуками, тортики печеньки и т.д и т.п.
Аналогично, уже фантазия не работает, что печь))) |
|
| |
|