Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
albina1966 Су-шеф
| | | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 6 Апр - 1:17 | |
| Альбиша, та то ты прямую ссыль дала. Так точно низя . Аллочка, очень печально . Ну это жизнь, а в ней бывают и потери... главное что у вас было прекрасно прожитых с ним 13 лет. |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 6 Апр - 1:17 | |
| Альбин, у меня такая картоха в какой то из книжек есть, но спасибо, что напомнила. А то я в зиму контактный с дачи привезла и в нем картоху делаю. Хочу в Чуде попробывать, а то контакт опять на уиллу поедет. По мне, он не подходит для жаки мяса в квартире, а на уилле самое то.
|
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 6 Апр - 11:27 | |
| albina1966, nila, Вернемся к так сказать вражеским сайтам. Было озвучено с самого начала. ХП, ШТ и извините сейчас сюда прибавляется МП. Их ссылки можно но не прямые. Я не хочу чтобы прямыми посещениями от сюда, они делили деньги. ВСе остальное нет проблем. Кстати, меня тоже заинтересовала картоха... |
| | | tatulja12 Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 6 Апр - 11:41 | |
| Альбина, я тоже картохи хочу, да и аэрогриль есть. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 6 Апр - 13:39 | |
| Ну раз так хотите картохи, напишу своими словами. Не получается сделать ссылку не активной. По мотивам "картофель по-деревенски" от Ксюшка-Плюшка. Делала по-своему. Картошку порезала ломтиками. Посолила. Перемешала с майонезом. Разложила на тарелку от АГ без дырочек. Добавила слив. масло (кусочки), прям поверх картохи. Посыпала мелко-нарезанным укропчиком. Запекала на верхней решетке при температуре где-то 180-200, минут 25, если будет сыровата, то добавить время. |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 6 Апр - 17:04 | |
| albina1966, спасибо друг не дала умереть с голоду. А не активной можно сделать очень просто. вот пример. hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126 Убираем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и все ссылка не активная. |
| | | Summer Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 6 Апр - 18:57 | |
| Алл@, спасибо за совет, посмотрю обязательно! Альбинчик, а тебе спасибо за картошечку ))))! |
| | | tatulja12 Младший повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вс 6 Апр - 19:18 | |
| Альбина, спасибо за картошку! |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Пн 14 Апр - 11:58 | |
| Девы, а я в СБ. в АГ, хлеб пекла. Все пропеклось, низ пришлось подрумянить. Но корка очень твердая получилась. Может это издержки моего теста. |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрогрили и все о них Вт 24 Июн - 23:41 | |
| Ну что, я его купила. Уже недели три с аэрогрилем. Самый простой, теновая Супра. Довольна очень!!! Курица на отлично, свинина тоже. Мариную все в йогурте, у меня же теперь йогурта - завались! Спасибо Женечке Рик и муле полечке. Картошка вкуснющая. И очень, очень вкусные овощи. Кабачки, перец, помидоры, баклажан. Ну просто очень вкусно. Сегодня даже стрелки чесночные в него положила, получилось что-то вроде чипсов. Сын впервые ел кабачки, раньше он их только в оладьях ел. И самое главное, что мне в нем нравится - не надо следить. Поставила и ушла, все само приготовится и отключится. |
| | | |