|
|
Автор | Сообщение |
---|
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 23:15 | |
| - Qdesница пишет:
- а то я лыжи в Крым уже смазываю
а чего у нас тепло но мокро. тихо. баррикад нету, мы ждем когда нас вам подарят наокнец-то обратно!!!! Так что приезжай! |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 23:23 | |
| - RolandS пишет:
- а шо таки - шановни ? :-)
От ужо мне енти москали! "Уважаемые" значит. |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 23:34 | |
| - Цитата :
- От ужо мне енти москали!
"Уважаемые" значит. Понял запомнил! вот еще анекдоть :-) Встречаются в раю три заядлых автомобилиста: украинец, немец и француз и обсуждают то, как они сюда попали. Немец: - Ехал я на своём "Мерсе" километров 200 в час. Тут дорогу переходит бабушка. Пожалел её - свернул в сторону, а там столб и насмерть. Француз: - Еду я на своём "Рено" километров 210 в часю. Засмотрелся на красивую девушку - попал в аварию и насмерть. Хохол: - А я вот копил, копил на свой "Запорожец" - так и умер с голоду. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 23:39 | |
| Не, ну про ЗАпор все понятно, а чей-то рено быстрее мерса ездит - вот вопрос! |
|
| |
vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 23:42 | |
| это называется поговорили . Ты перевод слова спросил ? А я прочитала думая о своём, я на украинском не разговариваю, и попадись мне такой придурок, не отбрыкалась бы |
|
| |
Alim Мурлыка
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 23:43 | |
| *Девчонки, постарайтесь в этом году остановить коня на скаку и женить его на себе! А то 2015 год - год козла.
*Самое лучшее упражнение для рук- ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ!! Снимает боль в суставах! Нормализует давление! Полностью убирает зубную и головную боль! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.
*Напоминание для тех, кто читает этот пост! проверьте плиту, возможно в этот момент у вас там что-то превращается из вареного в жареное! |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 23:46 | |
| - Цитата :
- а чей-то рено быстрее мерса ездит
Рено бывают же разные? Рено клио спортивный за 6 сек разгоняется до ста А меган Меган р спортивный тот ваще.. Может у немца был мерседес автобусик? а у Француза спортивный меган? А у хохла ..у хохла был запорожец :-) хотя кстати эти машины ОЧЕНЬ быстро ездят. У них же масса маленькая, мотор сзади и воздушный. если его форсирнуть, то будет ракета. Не раз уже делали ! - Цитата :
- 2015 год - год козла
Проверил - правда |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 23:59 | |
| - RolandS пишет:
- А у хохла ..у хохла был запорожец :-)хотя кстати эти машины ОЧЕНЬ быстро ездят. У них же масса маленькая, мотор сзади и воздушный. если его форсирнуть, то будет ракета.
Аха, проверено ужо на себе ! В мну такая ракета ужо раз впендюхалась в левую дверь. До сих пор даже рядом не паркуюсь с этими зенитками. |
|
| |
Мариша33
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 7:13 | |
| - Alim пишет:
- *Самое лучшее упражнение для рук- ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ!! Нормализует давление! Полностью убирает зубную и головную боль!*
Ага, только что-то этот процесс перед стоматологическим кабинетом не помогает... |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 7:53 | |
| Маришечка, так у нас страх перед стоматологами генетический, как вспомню советский кабинет... |
|
| |
АПэ Философ
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 12:00 | |
| светский раут. К Эйнштейну клеится красотка: - Мы могли бы стать прекрасной парой и родить деток, умных как вы и красивых как я! - А если наоборот? Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас. И. Кант
3-й класс, девочки. Урок труда. Учительница: - А сегодня мы займёмся выворачиванием канта на изнанку! - МарьИванна! - изумляется 9-летняя Танечка. - Это что ж это значит: нравственный закон над головой и звёздное небо внутри нас!??? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 12:08 | |
| АПэ, значит пока админ носом не ткнул, дефок бросил на произвол судьбы и бедный наш Рол один на всех нас тут распылял свои силы.
|
|
| |
АПэ Философ
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 12:13 | |
| винават, матушка! (всё дела-с... да в одноглазниках свеженький совкодрочер объявился...)))) |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 13:59 | |
| |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 14:30 | |
| - Alim пишет:
- *Самое лучшее упражнение для рук- ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ!! Снимает боль в суставах! Нормализует давление! Полностью убирает зубную и головную боль! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.
- Мариша33 пишет:
- Ага, только что-то этот процесс перед стоматологическим кабинетом не помогает...
А что, прямо перед дверью пересчитывают??? |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 14:50 | |
| Ага, только что-то этот процесс перед стоматологическим кабинетом не помогает... - Цитата :
А что, прямо перед дверью пересчитывают??? В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник. - Но вы мне сегодня не должны платить. - Я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз. |
|
| |
Анна1957
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 15:11 | |
| - RolandS пишет:
- перед тем, как вы дадите мне наркоз.
Тебе часто общий наркоз у стоматолога давали? |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 15:21 | |
| - Цитата :
- Тебе часто общий наркоз у стоматолога давали?
В США это почти норма. Там не дают ОБЩИЙ там дают веселящий газ так называемый. Но суть та же. Посмотри кино "пункт назначения" там в какой то серии пацан зубы лечит и вот ему там сразу вперли этот газ.Есть даже случаи (были в прессе США) када стоматологи извращенцы трахали пад ето дело своих пациенток (даже суды были)! Тоесть там это почти норма, а анекдот то иностранный! Не наш совецкий то :-) |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 21:03 | |
| Реклама. "Hаpyчники милицейские". Полная yвеpенность в том, что найдешь свою девyшкy там, где оставил! |
|
| |
Alim Мурлыка
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 22:38 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 22:39 | |
| Черт парень в моем стиле. Но я бы дописал: А попугая сварил и сЪеЛ! Ну не пропадать же добру? :-) Я ваще то мужик хозяйственный ты это имей ввиду! сучка рыжая /густо зачоркнуто/ |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 22:44 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 22:46 | |
| Клуни, смарю на тебя и думаю: какую аватарку мне взять - Анждолину Джоли или Шарон Терон... или.... |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 22:47 | |
| - Цитата :
- какую аватарку мне взять - Анждолину Джоли или Шарон Терон... или....
Не ну максимально похожу же? Я вот копия его. прям адин в адин! часто путають! (вздохнул) три раза уже били и два грабили! :-) |
|
| |
Мариша33
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 22 Янв - 22:51 | |
| А предыдущие две (с гравицапой и с ушами) тоже копии? |
|
| |
|