|
|
Автор | Сообщение |
---|
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Просто ЮмАр Пт 17 Янв - 23:04 | |
| - Цитата :
- Ну прикинь, летящий поезд... это ж обосраться можно!
удачно очень |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Просто ЮмАр Сб 18 Янв - 13:36 | |
| - RolandS пишет:
- 4. "Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со своими соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него со страниц вашей газеты какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами "Чтоб ты сдох, гнида!".
Как жизненно . У нас соседи не стригут газон до тех пор, пока все одуванчики не облетят. Нужно передать для них такую песню . |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Сб 18 Янв - 13:45 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Сб 18 Янв - 19:22 | |
| |
|
| |
Мариша33
| Тема: Re: Просто ЮмАр Сб 18 Янв - 19:46 | |
| Монахиня на исповеди: - Святой отец, вчера за мной увязался мужик. Было темно, и я пошла быстрее. Мужик тоже пошел быстрее. Это же логично? - Мм… логично. - Я свернула в сторону, мужик свернул за мной. Это же логично? - Мм… логично. - Я остановилась и задрала юбку, а он спустил брюки. Это же логично? - Мм… логично, ну а дальше что? - А то, что женщина с задранной юбкой бегает быстрей мужика со спущенными штанами...
Скажите теперь после этого, что женская логика ущербна. |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вс 19 Янв - 3:04 | |
| ПРИЕХАЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА РОССИЙСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ С ЦЕЛЬЮ КУПИТЬ.ИДУТ ПО ЦЕХАМ,ВДРУГ ВИДЯТ,КАРТИНА МАСЛОМ,ДВА МУЖИКА СТОЯТ ПОСРЕДИ ЦЕХА И ОРУТ ДРУГ НА ДРУГА. -ВАУ! ЧТО ЭТО ЗА ДВА ДЖЕНТЛЬМЕНА,КОТОРЫЕ ТАК ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЮТ? - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, ПРОСТО МАСТЕР С РАБОЧИМ РУГАЮТСЯ. -ВАУ!!!!! У ВАС РАБОЧИЙ С МАСТЕРОМ РУГАТЬСЯ МОЖЕТ??? У НАС В АМЕРИКЕ РАБОЧИЙ НА МАСТЕРА ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ЛИШНИЙ РАЗ БОИТСЯ!А ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНИ РУГАЮТСЯ? -НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА АНГЛИЙСКИЙ. -НУ ХОТЬ СУТЬ САМУЮ ПЕРЕВЕДИТЕ. -МАСТЕР ГОВОРИТ РАБОЧЕМУ,ЧТО ОН СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА И ЖЕНЩИНА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫКЛЮЧИЛ СТАНОК,УХОДЯ НА ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ.МАСТЕР ПООБЕЩАЛ РАБОЧЕМУ В ЦЕЛЯХ НАИЛУЧШЕГО УСВОЕНИЯ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ВСТУПИТЬ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МАТЕРЬЮ РАБОЧЕГО! А РАБОЧИЙ ЕМУ ОТВЕЧАЕТ,ЧТО ОН УЖЕ ДАВНО СОСТОИТ В ИНТИМНОЙ СВЯЗИ С МАСТЕРОМ,ПОТОМУ ЧТО МАСТЕР,ПО ГЛУБОКОМУ УБЕЖДЕНИЮ РАБОЧЕГО ГЕЙ С ИСКРИВЛЕННЫМ ПОЗВОНОЧНИКОМ И КОНТРАЦЕПТИВ ГРУБО ЗАШИТЫЙ НИТКАМИ. РАБОЧИЙ ТАКЖЕ СООБЩИЛ МАСТЕРУ,ЧТО ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОН ТАКЖЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ С МАТЕРЬЮ МАСТЕРА,ДИРЕКТОРОМ И ВСЕМИ СТАНКАМИ НА ЭТОМ ЗАВОДЕ...... |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вс 19 Янв - 12:47 | |
| Гаишник останавливает водителя: - Нарушаете! Ваши права. Водитель дает какую-то книжицу. - Это что?! - Конституция, в ней о правах все написано. - Да по мне хоть Камасутра, где все о них нарисовано, а деньги где? |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вс 19 Янв - 20:02 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вс 19 Янв - 23:07 | |
| Объявление: "Мы не плаваем в вашем туалете. Просим вас не ссать в наш бассейн". |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 20 Янв - 23:56 | |
| Француженка, лёжа в кровати, поворачивается на левый бок: "Андре! Дайте мне сигарету" Поворачивается на правый бок: "Жан, дайте мне спичку". Поворачивается на спину:"ОЙ, знала бы мама, что я курю....."
Француженка прожив 3 года в России возвращается в Париж. С вокзала на такси домой. Забегает в квартиру, бросает вещи, наливает себе ванну с пеной, падает в неё со словами: "Шарман, бля...."
Встречаются две подруги. Не видились 2 года. -Привет! -Привет! -Ты как? Где была эти два года? Что делала? -Ну я успела выйти замуж. -Какая прелесть! -Успела родить дочь. -Какая предлесть! -Купила квартиру. -Какая прелесть! -Купила машину. -Какая прелесть! -Замутила свой бизнес. -Какая прелесть! -Ну а ты то что эти два года делала? Где была? -Я два года училась в институте благородных девиц. -И чему там учили? -А меня там 2 года учили вместо "Ё...тв...мать" говорить "Какая прелесть!" |
|
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| |
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 11:13 | |
| |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 14:07 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 18:43 | |
| По паролю - на все сто соглсиН! :-)
актуально политическое:
Сегодня на Майдане Незалежности будет зачитан доклад на тему "Революция открыла мне глаза". Докладчик Вий. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 18:48 | |
| Да Рол, что творится на майдане - ужас, вот терь не знаю как к лету утихомирятся, а то я лыжи в Крым уже смазываю |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 19:15 | |
| - Цитата :
- Да Рол, что творится на майдане - ужас, вот терь не знаю как к лету утихомирятся, а то я лыжи в Крым уже смазываю
Я думаю, может разделятся! Ну Бендера там не бендера и Одесса :-) Тоже будет занимательно. Лично я - рад за них. Лучше уж такое, чем этот брежневизм 21 века. :-( |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 19:20 | |
| Оооо да, мы такие тихие, потому как катострофически не высыпаемся, особенно у вас в Питере... вот скажи во сколько у вас светает нынче |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 19:20 | |
| Рол, типун тебе на язык! Разделятся... Не балуй! |
|
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 20:41 | |
| Оооо да, мы такие тихие, потому как катострофически не высыпаемся, особенно у вас в Питере... вот скажи во сколько у вас светает нынчеА чертегознаетЪ! Я ноне голодаю Сообразно в себя прихожу часам к 12 дня. /Плохо сплю очень / Все дела забросил (слава Бо позволяет время года/из проектов тока блокадники - а они уже все померли :-)) Короче в 12 дня уже брезжИт даже солнышко. Но темнеет по прежнему кажись в четыре тридцать дня? Седня бегал в парке и уже в 5 дня - было темно :-( - Цитата :
- Разделятся... Не балуй!
Да я те отвечаю! будут там Бендеры/ Нибендеры Ничего плохого не вижу. Хоть сами определят свой путь. |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 21:32 | |
| - Qdesница пишет:
- вот терь не знаю как к лету утихомирятся, а то я лыжи в Крым уже смазываю
А мы в мае до Борисполя летим "Украинскими авиалиниями", потом на испанские пересаживаемся. Вот только летим ли теперь? И будет ли, где пересаживаться? Тока эти наши с тобой проблемы в сравнении с проблемами девочек - фигня... А светает у нас около 11-ти. |
|
| |
vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 22:04 | |
| - dopleta пишет:
- А мы в мае до Борисполя летим "Украинскими авиалиниями", потом на испанские пересаживаемся. Вот только летим ли теперь? И будет ли, где пересаживаться?
Лариса, везде кроме центра Киева жизнь идет своим чередом, так что долетите, всё будет хорошо У нас сейчас как в пословице: Паны дерутся , а у холопов чубы трещат. |
|
| |
| |
| |
vilapo Повар- консультант
| |
| |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 21 Янв - 22:56 | |
| а шо таки - шановни ? :-) |
|