Гость Гость
| Тема: Просто тефтели Ср 5 Фев - 22:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тефтели готовят наверно все, ну или почти все. Поэтому ими никого не удивишь, если только внесешь какое разнообразие. Я готовлю тефтели довольно часто, для меня это лентяйское блюдо, когда хочется побыстрее убежать с кухни. Фарш в моих тефтелях бывает разный, но чаще, это куриная грудка со свининой. Фарш: вырезка 500г лук репчатый 1шт морковь 1-2шт специи-молотый перец, мускатный орех, приправа для мяса или курицы. томатная паста 2ст.л. рис круглый 150мл соль Соус: сливки 10% 200мл яйцо 1шт. мука 2ст.л. вода лавровый лист Приготовление: Приготовить фарш, добавить промытый рис и томатную пасту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вымесить хорошо фарш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сформировать тефтели, разложить на противне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сливки смешать с мукой, яйцом, развести водой. Соусом залить тефтели, разложить лавровый лист. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тефтели сравнять, слегка прижимая ложкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В моей духовке я использую программу "тушение", t 200* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|