Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Просто курица с картошкой. Чт 10 Апр - 13:44 | |
| Готовила в скороварке ланд ЛайфПорезала курочку на мелкие куски(точнее порубила), кинула в СВ, налила малехо масла и немного посолила, там она у меня жарилась.Было от нее много жидкости, поэтому я сама воду не добавляла.Потом вижу, что уже местами некоторые кусочки поджариваются, кинула туда картошку, налила еще масла, посыпала только приправой "Приправа ДЛЯ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ" и солью.Все.Поставила на программу ПТИЦА.Так как СВ была достаточно нагрета,то программа быстро закончилась, я от переживания, что картоха не прожарилась, выставила время (вроде) 7-10 минут и включила снова.Я давно не ела такую вкусную курочку с картохой.Вечно у меня курица вареная какая-то получалась.А тут прям красота.
|
|
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Просто курица с картошкой. Чт 10 Апр - 15:56 | |
| Умница, красавица, да ещё и рукодельница.... |
|
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Просто курица с картошкой. Чт 10 Апр - 16:28 | |
| Блин, Светик, в конце рабочего дня! Пришла комп выключить, а тут такая вкуснятина на фотке. Вот правильное название, что КУРИЦА с картошкой, а не картошка с курицей, как я обычно делаю. Надо за курицей идти. Хотя на ужин запланирована рыба... |
|
tatulja12 Младший повар
| Тема: Re: Просто курица с картошкой. Чт 10 Апр - 21:09 | |
| Света, аппетитная курица с картошкой. Вот только рецептик бы покрупнее сделать (буковки), а то некоторые слепые и в очках не очень хорошо видят. Тебе , как всегда, + |
|
Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Просто курица с картошкой. Чт 10 Апр - 21:16 | |
| это так сайт изменяет.. мат... счас исправлю |
|