Ингредиенты:капуста - 1 качан
морковь - 3 шт
лук - 1 шт
сало - небольшой кусочек
томатная паста или кетчуп - 3 ст.л.
соль
перец
лавровый лист - 2 средних
ПриготовлениеСало нарезать небольшими кусочками (желательно тоненько), лук нарезать полукольцами. Положить в кастрюльку и включить режим Жарка. Натереть на крупной терке морковку и добавить в кастрюльку. Пока все обжаривается (не забываем помешивать), нарезаем капусту. Выключаем Жарку, добавляем капусту, солим, перчим, кладем лавровый лист и добавляем томатную пасту. Включаем Суп/тушение на 20 минут. По окончанию программы перемешиваем капусту и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
PS На фото мало пасты положила - больше не было. Но на следующий день добавила и вкус не испортился.