Поджарила в скороварке- крышка снята, выбрано время 4 мин (в принципе, все равно сколько минут-нет давления -отчет времени не идет),
так вот поджарила лук и морковь, потом положила замороженное мясо)(свинина на косточке),
добавила
порезанную картошку,
соль,
приправу для супа,
горох 2 стаканчика от скороварки (напомню: они с мультиваркой одинаковые),
и еще пару кусочков копченой корейки (сама делала).
Налила воды почти по самый край- это все же много-заполнять кастрюлю на 4\5, надо поменьше.
Поставила крышку, клапан , и включила программу СУП.
Через 50 мин. суп был готов, выключила подогрев и положила на крышку мокрое полотенце.
НО.. полотенце мочила раза 4, воды-то много было в супе,и когда пыталась открыть клапан- из него не пар выходил, а бульон))).
Потом отключила скороварку от сети, и уже через какое-то время клапан спокойно выпустил воздух.Открыла крышку, а там красивунный суп!
Горох разварился весь, картошка не разварилась, а просто проварилась, мясо тоже готово.
В принципе суп как суп: