это рецепт нашла в каком-то простом журнальчике.
Он для обычного приготовления,ноя его проверила в скороварке.
Привожу рецепт автора:
на 500-600 гр мякоти говядины 1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
1-2 ст. л. том. пасты.
2-3 ст. л сметаны,
горчица, перец. соль.
Приготовление:
мясо порезать поперек волокн кусками толщиной примерно 0,5 см,хорошо отбить.
Затем каждый кусок обмазать с 2 сторон готовой горчицей и оставить минут на 20-30 ( это для того,что бы мясо стало более мягким).
Затем каждый кусочек порезать тонкой соломкой( чем тоньше, тем интереснее блюдо), сложить в сотейник и обжарить.
Добавить мелко порезанную луковицу,чеснок,залить соусом их сметаны и томат-пасты, добавить немного воды и тушить до готовности.
Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление в скороварке: после того как мясо порезала соломкой, налила в скороварку немного масла, положила мясо и включила время -несколько минут, и мясо так обжаривалось.
пока я не решила, что пора уже остальное к нему докладывать.
Мелко порезанный лук и чеснок я перемешала с мясом, минуты через 5 добавила сметану перемешанную с томат-пастой, налила воды- у меня получилось воды многовато- хотя это не испортило блюдо)).
Потом я закрыла крышку , поставила клапан и включила программу ГОВЯДИНА.
Через 20 мин. все это дело было готово.
Этот рецепт подойдет и для мультиварки: я б его там делала на Выпечке.