Ингредиенты: Капуста 1 кочанчик Картофель 2 шт Помидор 1-2 шт Лук 1-2 шт Перец болгарский 1 шт( у меня заморозка) Сок томатный домашний 150-200мл, можно использовать томатную пасту. Соль, перец по вкусу Масло растительное 4-5 ст.л.
Способ приготовления: Капусту нашинковать. Перец, помидоры, картофель нарезать кубиками или брусками , не мелко. На дно капуста, затем лук, перец, помидоры, картофель, опять капуста, солим перчим, добавляем томатный сок, закрываем. Я выставила 8 минут, как правило я выставляю 5 минут, на меньшее количество, а здесь перестраховалась из за того что кастрюля полная, но этого времени хватило бы и для такого количества продуктов.