Я готовила в мультиварке
Рецепт от от Иpena с гуд кука
Следуя ее указаниям, делала так:
1.на дно льем немного масла и потом слоями:
2.лук полукольцами
3.мясо кубиками
4.картофель - по желанию - кусочками ( резала найсером крупной решеткой)
5.болгарский перец полукольцами потоньше( у меня была заморозка красного перца)
6.кабачки порезала найсером - мелкой решеткой
7.помидоры порезала кольцами
8. порубленная зелень и чесночок- использовала только укроп
Первый слой -лук,
потом положила мясо и посыпала приправами : чеснок и травы;
след слой -картошка- посыпала приправой "для блюд из картофеля",
положив перец и кабачки, посыпала приправой "Для салатов",
положив помидоры и укроп, посыпала приправой "морской солью с диким чесноком"
Поставила на выпечку, минут через 10 не вытерпела -налила немного воды-побоялась, что жидкости будет мало.
Минут через 30 переключила на тушение на 1.5 ЧАСА.Но через 30 мин переключила снова на Выпечку снова- воды было много))).И так она приготовилась на выпечке
Мясо (а была говядина)и картошка- просто таяли во рту..остальное не было особо заметно, но вкус просто классный!!!!