Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Буженина в мультиварке Пн 28 Апр - 20:33 | |
| Буженина, приготовленная в мультиваркеДля буженины на мой взгляд лучше всего подходит свиная шея.На кусок 800-1000 гр понадобиться 1 ст. ложка соли под нож, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка приправы хмели-сунели.Кусок мяса нашпиговать зубчиками чеснока. Обмазать солью и приправами. Оставить минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Далее включить в мультиварке программу Жарка или Выпечка (нужно с открытой крышкой жарить) и обжарить кусок мяса по 15-20 минут с каждой стороны. После обжарки включить программу Тушение на 4 часа, если есть Мультиповар, то установить 80 градусов, время приготовления 4 часа.После приготовления остудить и убрать в холодильник. Употреблять, когда полностью охладиться.Приятного аппетита!P.S. Можно использовать любимые Вами приправы, можно обмазать горчицей, как обычной русской, так и дижонской, можно нашпиговать кусочками овощей, например морковки. Будет очень вкусно! |
|