Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Мясо по-венгерски Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Мясо по-венгерски Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Мясо по-венгерски Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Мясо по-венгерски Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Мясо по-венгерски Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Мясо по-венгерски Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Мясо по-венгерски Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Мясо по-венгерски Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Мясо по-венгерски Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Мясо по-венгерски Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Мясо по-венгерски Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Мясо по-венгерски Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Мясо по-венгерски Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Мясо по-венгерски Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Мясо по-венгерски Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Мясо по-венгерски Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Мясо по-венгерски Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Мясо по-венгерски Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Мясо по-венгерски Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Мясо по-венгерски Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Мясо по-венгерски Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Мясо по-венгерски Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Мясо по-венгерски Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Мясо по-венгерски Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Мясо по-венгерски Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Мясо по-венгерски Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Мясо по-венгерски Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Мясо по-венгерски Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Мясо по-венгерски Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Мясо по-венгерски Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Мясо по-венгерски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lira
Первый зам. ГЛАВНОЙ
Lira


Мясо по-венгерски Empty
СообщениеТема: Мясо по-венгерски   Мясо по-венгерски EmptyСб 15 Фев - 15:14

Ингредиенты:
500 г постной свинины
2 ст. л. крахмала (я брала кукурузный)
3 средних луковицы (я брала 2 шт.,но размером побольше)
2 яйца
0,5 десертной ложки соли
2 ч. л. сахара
перец по вкусу

Приготовление:
-мясо нарезаем кубиками со стороной 5-7 мм,
-добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.
-ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.
Затем ложкой выкладываем массу на сковороду ( я жарила в СВ)
Первый раз они меня получились  жидковаты, возможно надо добавить муки (но ее нет в рецепте).
В оригинале они как котлетки, у меня получились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!!
Откуда взяла уже не помню.Но это обалденно вкусно!!!!!!!!!!

Мясо по-венгерски 0_87772_3df0b9a4_L
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мясо по-венгерски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Мясо "Бан"
» Мясо с имбирем
» Мясо курицы "под шубой"
» Картофельный сэндвич "Драное мясо"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса,птицы и фарша-