Ингредиенты:
500 г постной свинины
2 ст. л. крахмала (я брала кукурузный)
3 средних луковицы (я брала 2 шт.,но размером побольше)
2 яйца
0,5 десертной ложки соли
2 ч. л. сахара
перец по вкусу
Приготовление:
-мясо нарезаем кубиками со стороной 5-7 мм,
-добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.
-ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.
Затем ложкой выкладываем массу на сковороду ( я жарила в СВ)
Первый раз они меня получились жидковаты, возможно надо добавить муки (но ее нет в рецепте).
В оригинале они как котлетки, у меня получились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!!
Откуда взяла уже не помню.Но это обалденно вкусно!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!