Модель LIBHERR GP 1456, описание тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Еще не включали, т.к. предупредили, что должен 2 суток побыть в квартире, чтобы пообсох везде конденсат, а то могут платы попортиться.
либХЕР чумовые машины делает.работают долго крутая фирма очень. Как розенлев.. чето двое то суток долго да? 12 часов и все уже усохнеть там и можно включать..это излишне я щитаю..но для надежности можно и год не включать? как раз гарантия кончиццо (стебеццо) :-)
Вообще хорошая весч. перед ларями плюс такой: можно на стену вешать (на релинги) и можно на верх ченить смело класть. Эконмия пространства. У Ларя минус: НАД ним все занято его собственной дверью :-( Или открываешь и с нее (двери) все падает нафиг :-( а это злитЪ.
Паздравляю! надо обмыть его? напомить мужика в доме и что бы он пианый выкинул его в окно - ка кпроверка на остойчивость в палете? ахахахаха
Рол, гарантии нет, т.к. морозильник б/у из Немеччины. Но надпись "Made in Austria" внушает гарантию. Хотя у них там Либхер не круто, круто MIELE и AEG, вдвое дороже... А не включать 2 дня, т.к. он неделю ехал по морозу в машине, не в магазе теплом стоял. А чё его сейчас включать-то, загружать летом начну.
светта,! Поздравляю! Какой хорошенький, и место не много занимает, внутри просторный, он такой новый дорогой я тоже хочу БУ такой. К нам возят, не знаешь?
ИРР, Ира, морозильник не покоцаный (на двери малюсенькая вмятинка, я уже прицепила магнитик, и при перевозке на боку сделали 2 царапинки 3мм - скинули мне 50 грн.). Внутри практически в идеальном состоянии, в пластиковых ящиках внутри на дне есть следы матовые, ну в конце концов им же пользовались. А так вид как новый! Купила за 1700 грн. (т.е. за 1650)+160грн. за доставку к подъезду. В инете подобный - на 3 ящика! - стоит 3000-3500грн. Я бы может и не спешила с морозилкой, но надо заказывать шкаф в коридор, а мы думаем его туда вставить. У нас на городском форуме девочка занимается СП крупной бытовой техникой и возит из Германии. Уверена, что и в твоем городе есть подобное, поищи.
светта, еще раз поздравляю! Пусть случит долго. Посмотрела габариты, он размером с газовую печь, да? А в какой шкаф вы думаете ставить? Дело в том, что чтобы холодильник\морозильник хорошо работал, меньше энергии жрал и дольше служил, нужно чтобы к нему была обеспечена хорошая вентиляция. Народ иногда даже дополнительные вентиляторы ставит, чтобы воздух лучше циркулировал. Это нужно учитывать. Но, я думаю, твой муж знает.
Неля, ага,- муж мой знает то, что я ему расскажу! Да, морозилка как печка, невысокая. Эту модель можно ставить вплотную к стенке. Про вентиляцию вокруг камеры я знаю, поэтому шкаф буду планировать с учетом зазоров. А может, еще и не в шкаф буду совать, а в кухне угол займу, где сейчас сижу на столике с ноутом. Пока думаем...
светта, Светик, там не только зазоры должны быть, там в сам шкаф воздух должен хорошо и свободно поступать. Иначе будет у вас баня сразу с морозилкой. Все в одном шкафу.
Думай, Чапай. Но это обязательное условие. Я же пишу, что народные умельцы для лучшей теплоотдачи даже вентиляторы на холодильники\морозильники , бывает, приспосабливают. Где-то в журнале встречала.
А морозильник - не холодильник? У него теплоотдача еще больше, там разность температур больше.
Не, ну я их тоже имела ввиду. Просто про мой морозильник пишут "Возможность установки в плотную к стене. Возможность установки в ряд кухонных приборов", значит, ему не так критична теснота! В нем очень стенки толстые (посмотри на фото), может поэтому?
Света,поздравляю с долгожданной покупочкой! Пусть радует и служит долго! Я тоже хочу такой, интересно у нас в городе нету такой дамы, надо сходить на городской форум