| Капуста маринованная со свеклой | |
|
Автор | Сообщение |
---|
vilapo Повар- консультант
| Тема: Капуста маринованная со свеклой Вс 26 Янв - 19:59 | |
| Ингредиенты на 3хлитровую банку:
Капуста 1,8-2,0кг. Свекла-1шт. Лавровыйлист-2шт. Чеснок-1 головка Перец душистый-2 шт. Перец чёрный молот.- 1/2ч.л. Для маринада:Вода-1л. Сахар -200г. Соль-2ст.л. Масло растительно-100г. Уксус 9%-200г Подготовить все продукты, капусту порезать квадратиками. Свеклу пластинками,чеснок разобрать на зубки. Сложить всё в 3х литровую банку слоями. Сварить маринад и залить капусту. Доложить капусту в банку, чтобы она была полностью покрыта маринадом. Оставить остывать, затем переставить в холодильник. Если делать вечером , утром капуста уже будет готова. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Вс 26 Янв - 21:32 | |
| Ой, Леночка, напомнила про эту капустку - спасибо, солнце Я тож такую люблю , нужно приготовить. Ток у меня не банка, а спецкастрюлька эмалированная, грибочки на ней нарисованы - на мухоморы похожи |
|
| |
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Вс 26 Янв - 21:41 | |
| Ага Ириш, вот и я о ней вспомнила и давай бегом делать. Вчера вечером залила, а сегодня уже хрумкаем |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Вс 26 Янв - 21:44 | |
| А я ж была сегодня в АТБ, мимо капусты так гордо продефилировала, балда. Ну ничего, завтра-послезавтра куплю и тож буду хрумкать |
|
| |
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Вс 26 Янв - 21:45 | |
| делай и хрумкай на здоровье !!! |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Пн 3 Фев - 22:54 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Пн 3 Фев - 22:59 | |
| Неличка, на здоровье!!! Спасибо тебе за фото отчёт Я рада что капусточка понравилась |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Вт 4 Фев - 10:52 | |
| vilapo, Лен!! А мона я вставлю свои 5 копеек. Если еще проложить в слои чеснок, то будет остренько... МОна мелко его порубить, а моно пластинками проложить.
|
|
| |
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Вт 4 Фев - 11:01 | |
| - nvk пишет:
- Если еще проложить в слои чеснок, то будет остренько... МОна мелко его порубить, а моно пластинками проложить.
В рецепте есть чеснок, а как ты его положишь , дело хозяйское. Я вместе со свеклой кладу между слоями капусты. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| |
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Вт 4 Фев - 14:17 | |
| Ой, Ленчик,спасибо! Я совсем забыла про этот рецепт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Когда-то делали много,да и едаков было поболее,чем сейчас.. Обязательно сделаю! |
|
| |
| Тема: Re: Капуста маринованная со свеклой Вт 4 Фев - 16:43 | |
| Люда, да на здоровье !!! Здорово что напомнила тебе о капусточке |
|
| |
| Капуста маринованная со свеклой | |
|