Гость Гость
| Тема: Пирог "Бусинка" Пт 10 Янв - 17:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ингредиенты:сливки 20% или 33% 200мл (чем жирнее сливки, тем тесто более вкусное) сахар 120г яйца 2 шт. мука 160г ванильный сахар 10г разрыхлитель 10 г(пакетик) соль щепотка крыжовник 1ст. Способ приготовления:Почему пирог "Бусинка" ?При выпечки этого пирога в духовке, крыжовник на половину выглядывает из теста и напоминает бусинки.А еще если посыпать пудрой, то красота страшная!!!Порог очень легкий в приготовлении, а еще легче в поедании.У крыжовника удалить плодоножки и разрезать на половинки.Сливки взбить, постепенно добавить сахар, яйца, соль, ванильный сахар.Смешать муку с разрыхлителем, просеять и замесить тесто.Чашу смазать маслом, вылить тесто, сверху разложить половинки крыжовника.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]для скороварки: режим "выпечка", время 60 минут[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
Ромашка Повар
| Тема: Re: Пирог "Бусинка" Пт 10 Янв - 20:57 | |
| Викуль, а с черной смородиной пойдет? А то у меня ее пол морозилки. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Пирог "Бусинка" Пт 10 Янв - 21:05 | |
| Оль! Пойдет конечно, только тесто окрасится немного от сока смородины. Я сделала с урюком свежим, вкусно так же! |
|
Ромашка Повар
| Тема: Re: Пирог "Бусинка" Пт 10 Янв - 21:32 | |
| |
|
Рик
| Тема: Re: Пирог "Бусинка" Пн 13 Янв - 1:28 | |
| Оль, сделай обязательно! Пирог обалденный, я делала его уже несколько раз. Вот последний [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В мультиварке Brand 701 режим "Выпечка" 1 час. |
|