Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Пирог "Бусинка" Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Пирог "Бусинка" Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Пирог "Бусинка" Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Пирог "Бусинка" Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Пирог "Бусинка" Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Пирог "Бусинка" Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Пирог "Бусинка" Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Пирог "Бусинка" Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Пирог "Бусинка" Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Пирог "Бусинка" Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Пирог "Бусинка" Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Пирог "Бусинка" Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Пирог "Бусинка" Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Пирог "Бусинка" Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Пирог "Бусинка"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Пирог "Бусинка" Empty
СообщениеТема: Пирог "Бусинка"   Пирог "Бусинка" EmptyПт 10 Янв - 17:50

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:
сливки 20% или 33% 200мл (чем жирнее сливки, тем тесто более вкусное)
сахар 120г
яйца 2 шт.
мука 160г
ванильный сахар 10г
разрыхлитель 10 г(пакетик)
соль щепотка
крыжовник 1ст.

Способ приготовления:
Почему пирог "Бусинка" ?
При выпечки этого пирога в духовке, крыжовник на половину выглядывает из теста и напоминает бусинки.
А еще если посыпать пудрой, то  красота страшная!!!
Порог очень легкий в приготовлении, а еще легче в поедании.
У крыжовника удалить плодоножки и разрезать на половинки.
Сливки взбить, постепенно добавить сахар, яйца, соль, ванильный сахар.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять и замесить тесто.
Чашу смазать маслом, вылить тесто, сверху разложить половинки крыжовника.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

для скороварки: режим "выпечка", время 60 минут


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ромашка
Повар
Ромашка



Пирог "Бусинка" Empty
СообщениеТема: Re: Пирог "Бусинка"   Пирог "Бусинка" EmptyПт 10 Янв - 20:57

Викуль, а с черной смородиной пойдет? А то у меня ее пол морозилки.  Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



Пирог "Бусинка" Empty
СообщениеТема: Re: Пирог "Бусинка"   Пирог "Бусинка" EmptyПт 10 Янв - 21:05

Оль!
Пойдет конечно, только тесто окрасится немного от сока смородины.
Я сделала с урюком  свежим, вкусно так же!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ромашка
Повар
Ромашка



Пирог "Бусинка" Empty
СообщениеТема: Re: Пирог "Бусинка"   Пирог "Бусинка" EmptyПт 10 Янв - 21:32

Спасибо. Буду делать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рик

Рик



Пирог "Бусинка" Empty
СообщениеТема: Re: Пирог "Бусинка"   Пирог "Бусинка" EmptyПн 13 Янв - 1:28

Оль, сделай обязательно! Пирог обалденный, я делала его уже несколько раз. Вот последний

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В мультиварке Brand 701 режим "Выпечка" 1 час.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пирог "Бусинка"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Пирог с горбушей
» Быстрый пирог "К чаю"
» Тройной пирог
» Пирог с консервированными и замороженными фруктами
» Пирог медовый к чаю.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кондитерская :: Cладкая выпечка и не только... :: Кексы, пироги сладкие, вафли и печенье, пряники, ватрушки...-