О , Доплеточка , у меня такой же холодильник винный , но там живёт закваска ,и я ещё прилепила оконный термометр внутри на дверцу . А самогонный аппарат ( если кому интересно ) я купила в интернете суперовский , сайт Спиртколонна , всё по уму сделано , 2 сезона отработал как часы.
Декантеры. Их предназначение отделять осадок и насыщать вино кислородом - аэрировать. Они бывают в виде стеклянных сосудов либо с широким дном, либо лежащих на боку - так и осадок легче отделяется, и бОльшая поверхность вина лучше насыщается кислородом. Но бывают декантеры-аэраторы и в виде пробок. У нас есть такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Этот, ручной работы:
Декантеры. Их предназначение отделять осадок и насыщать вино кислородом
Абалдеть. Я вот такого не знал. Думал, что это так для понтов в кабаках делают. Надо же ксилородом! Насыщать! Пробел в образовании. Куплю се такой. Буду гостей эпатировать. Дааа... Задумался. Это не вермутЬ с горла хлебать с утра. Культура мать ее.
А эта штукенция прямо-таки "винный компьютер", в нем хранится масса информации о более, чем 10 тыс. разных вин. Включает в себя поиск по бренду, заводу-производителю, сорту винограда, стране, цене и т.д., достаточно внести в него название бутылки с вином. Подразделяет вина на классические, превосходные, отличные, очень хорошие, хорошие и приемлемые.
Мне кажется это перебор? Ну т.е очень оригинально, но излишне изысканно. Любую инфру о вине мы найдем в сети. Т.е с учетом айфон/андроидов прямо на ладоне в салоне магазина или винном бутике. А такой вот прибор излишен. Но красиво да.
Рол - ну, вот ты в магазине. Элитных вин. Бутылка понравилась. Заинтересовался. Достал из кармана эту штучку - и сразу все узнал! А с остальными гаджетами скока дополнительных телодвижений - и вайфай у продавца узнавай, и сеть ищи, и в поисковиках скока страниц надо перелистать ...
Все же я все равно буду спорить. Во первых я СИЛЬНО сомневаюсь на предмет базы данных этого агрегата. Для разных стран разные цены итд итп. Кууда как проще быстро ввести в гугль название женщины (с) :-) вина и сразу точно прикинуть цены (в среднем в той же Европе) Вопрос еще в актуальности базы данных этого карманного агрегата. О удобстве ввода в нем - я вообще молчу. Всяко там не тач экран, а набирать буквы этим перебором треугольных пипочек - этоооо... Я считаю этот прибор - эстетцкой игрушкой. Таких игрушек много. скажем ценители сигар - знают какое количество разнообразных прибуд созадано "околосигарным бизнесом". Но хоть какого уровня гильотинка для сигары и разного рода ящики для хранения ни в каоке сравнение не идут с простой хорошей кубинской сигарой скуренной хоть в какой обстановке, без лишних приблуд. С вином так же. Информация о вине в современных реалиях легко найдеться в сети. АКТУАЛЬНАЯ. Та же труба имеет доступ в сеть круглосуточно и вай фай в магазине не нужен. Доступ к вопросу ясный удобный бстрый ответ на нУЖНЫЕ вопросы будет найдет мгновенно.
Эта бутылочка - эстецкий закос. Но как и любой закос всегда будет иметь своего покупателя :-)
Еще один рычажный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Открывашки-автоматы - устанавливаются сверху на бутылку с металлической крышкой, типа пивной, легкое нажатие сверху, и крышка отлетает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Такая поможет открутить очень туго завинченную крышку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Американский сувенир: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Музыкальная - при открывании бутылки играет мелодия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это - классный гаджет для баночных напитков: и пить удобно - снабжена соском, и в дороге не прольется - закрывается крышкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А мне Шпилька подарила к моему вакуумному упаковщику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вакуумные пробки для хранения вина . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Примитивными декантерами-аэраторами могут служить и многие продающиеся горизонтальные подставки для винных бутылок, а многие считают, что они только для красоты. Среди них бывают и такие оригинальные: вот, вроде бы, проста дощечка с дыркой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И вот как она работает: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]