|
|
Автор | Сообщение |
---|
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Погребок Вс 5 Янв - 18:26 | |
| В России скоро "мужской" праздник (не знаю, извините, когда теперь он отмечается в Украине), да и не только в этот праздник мы ищем подарки для мужчин. Если ваш друг любит хорошее вино, то отличным подарком будет электрический штопор - они бывают на батарейках и на аккумуляторах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вс 5 Янв - 18:31 | |
| |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Погребок Вс 5 Янв - 20:27 | |
| Я люблю хорошее вино , но все руки не доходят заказать себе электрический штопор. dopleta, спасибо, что напомнила. |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вс 5 Янв - 21:22 | |
| - tanya1962 пишет:
- Я люблю хорошее вино , но все руки не доходят заказать себе электрический штопор.
dopleta, спасибо, что напомнила. Помню, Танечка, как мы с тобой тусовались в "погребке" ! Возобновим? |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 17:51 | |
| - dopleta пишет:
- Возобновим?
И возобновляем ! Есть темы о закуси, есть о напитках, а тут будем писать о том, что нужно, чтобы в полной мере получить удовольствие от алкогольных напитков хорошего качества. Делимся информацией и опытом ! Домашний спиртзавод: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Винный шкаф: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 18:09 | |
| Лорик, и это все у тебя есть??? Да и еще. Я когда в тему переносила ваши сообщения, Танюшкины бокалы потеряла, простите меня пожалуйста. |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 18:39 | |
| - nvk пишет:
- Лорик, и это все у тебя есть???
Ага, вот такая я алкоголица ... На винном шкафу стоит льдогенератор: Для измельчения льда есть мельница: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А для охлаждения вин в бутылках - вот такие настольные холодильнички: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 18:40 | |
| Лариса, про домашний спиртзавод, пожалуйста, поподробней! Ничо не поняла... Можа муШ поймет, а его тут нет рядом. |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 18:44 | |
| Вот еще новинка - стеатитовые камни, служат для охлаждения напитков: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 18:47 | |
| - Иринка пишет:
- Лариса, про домашний спиртзавод, пожалуйста, поподробней! Ничо не поняла... Можа муШ поймет, а его тут нет рядом.
Ирочка, грубо говоря, это самогонный аппарат, но профессиональный, продающийся официально фирмой по производству оборудования для домашнего виноделия "Доктор Губер". |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 19:01 | |
| Эх, Ларисочка! Камнями совсем пробила брешь в душе Их в морозилке держать надо? Пойду погуглю про стеатит, что это. (Это я пока страдаю, что мы с мужем безалкогольные временно. Т. е. я-то могу, но без него мне невкусно выпивать.) |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 19:02 | |
| Вот дожили! Помнится, самогоноварение преследовалось. "добрые люди" друг друга в ментовку сдавали...(в незабвенные перестроечные, когда все виноградники повырубали, и т.н. "комсомольские свадьбы" безалкагольные устраивали) А тут профессиональный! Папа бы мой на это чудо посмотрел!... |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 19:11 | |
| Лариса, у меня винный шкаф один в один как у тебя, льдогенератор еще не купила, т.к. не придумала куда поставить. |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 19:19 | |
| - tanya1962 пишет:
- Лариса, у меня винный шкаф один в один как у тебя, льдогенератор еще не купила, т.к. не придумала куда поставить.
А тоже - сверху? |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 19:36 | |
| |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 19:38 | |
| На фото видно, что сверху у меня акадо стоит. |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 20:25 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 20:26 | |
| |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 20:32 | |
| Ой, Лариса, я и не знала, что такие классные прибамбаски существуют.... Темнота....Тайга.... |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 20:34 | |
| Не, Ларис, ТУНДРА!!! Причем такая, мхом заросшая... |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 20:37 | |
| Точно, ТУНДРА, причём дремучая.... |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| |
| |
Иринка Су-шеф
| |
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 21:29 | |
| - Иринка пишет:
- Надь, тады залезай к нам в окоп и бум подглядывать-подслушивать.
Так я уже тута... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нужно Лорику придумать звание. Типа Генерал новинок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 21:39 | |
| Та ну вас ! Это у меня муж - любитель и коллекционер подобных штучек. И у меня вопрос с подарками часто легко решается ! Знаю, что, сколько бы у него в коллекции не было штопоров, новый лишним не будет! Выпиваем дальше ? Вот интересный штопор - он как шприц нагнетает воздух в бутылку, и пробка выскакивает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|