|
|
Автор | Сообщение |
---|
Птаха Су-шеф
| |
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 22:11 | |
| Еще у нас есть такой настенный штопор-автомат Такой настольный автомат Рычажные: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне внешне нравится этот, деревянный: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Такие, наверное, есть у многих : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это профессиональный "штопор кельнера" - самый практичный штопор официантов и сомелье, их у нас несколько, но конкретно этот привезен из Португалии, где знают толк в винах и штопорах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 22:11 | |
| Дык, Пташечка, я нас с тобой и имела ввиду в окопе - двух чукчей из ТУНДРЫ... И Надю туды позвала. |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 22:15 | |
| И так, Ириш, сидим, затихли, дыхание затаили.... Впитываем.... Ну у Ларки и крутяг.... Можно выставку оформлять... |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 22:19 | |
| Ага, вон тот парниша с штопором, говорит, у многих есть! Прикалывется, видно! Лариса, Доплеточка, ты на нас не обижайся,мы ж любя! Чесслово - по музею бродим! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 22:21 | |
| Дефки, сообразим на троих, пока на Лорик экскурсию проводит по своим закромам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лорик, ты давай не останавливайся, мы это тут тихо в кустах затаив дыхание посидим послушаем, так сказать впитаем с вином усе! |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 22:22 | |
| Лариса, как тебе Португальские вина? |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 22:35 | |
| Надюш, я с удовольствием. Главное не надраться, как этот салага... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Вт 7 Янв - 22:54 | |
| - tanya1962 пишет:
- Лариса, как тебе Португальские вина?
Танечка, по-всякому. Что-то - очень, что-то - нет. Кстати, интересная история. Отвлекусь чуток. Португалия, помимо портвейнов, хересов, мадеры и т.п. очень славится вином Виньо Верде, которое изготавливается только в одной провинции из зеленого недозрелого винограда, и известный факт, что это вино не экспортируется, и его можно купить и попробовать только в Португалии. Поэтому в первый же день приезда мы заказали в ресторане это вино, потом старались часто его покупать и закупили с собой, сколько могли. Тур наш назывался "Культурно-дегустационный" , и не было гида, который бы не рассказывал нам о редкости и исключительности этого вина. Так это я к чему - в нашем питерском "Сезоне" (который мы с Чебурашкой-Роликом оооочень уважаем) этого вина - завались ! И ведь - оно! Не подделка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 0:16 | |
| как интересно. Только вчера за столом с друзьями уговорились прокатиться в дигустационный зал массандры погодки стоят на редкость зимние)))) сегодня чутьли не 15 в тени)))) Доплета, спс за тему и про вино с зеленого винограда и что Рола вспомнила)))) эх, спомнили бабки, как девками были |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 0:42 | |
| А тебе спс, что заглянула ! А Рола никак не найти? Ты ж, вроде, его координаты имела, не? С ним бы совсем радостно стало бы ! |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 0:42 | |
| Лариса, мне почему то Виньо Верде не очень понравилось, мне понравилось розовое Сьерас де Айзетао, но его в магазинах совсем не вижу только красное или белое. А Португалию пока не подделывают. |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 1:06 | |
| И я зашла, в уголке так посижу, можно? Не помешаю?
|
|
| |
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 11:29 | |
| - tanya1962 пишет:
- мне понравилось розовое Сьерас де Айзетао
Мне очень понравилось в Обидуше - там через каждые два шага подают очень вкусный вишневый ликер жинжинья в крошечных шоколадных чашечках . После этого мы повсюду искали формочки для них, но не нашли, и пришлось удовлетвориться формочками для ложечек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 11:40 | |
| термометр и охладитель для бутылок есть и очень активно ими пользуемся. В вот рюмочка для ликера навела меня на мысль. Мне на ДР подарили бокалы и никто не знает под что они. Похожи на те, что под ликер на 1 стр. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| |
| |
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 11:43 | |
| Ой, чувствую, она и Юкку, и тебя задвинула ! А теперь заперла его и прячет ! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| |
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 12:42 | |
| та мля... иду писать ему вот прямо чичас. так и напишу, что вы его хатите страсть как |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 12:44 | |
| |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 12:45 | |
| Аха... пока губы красим, маникюр -педикюр, а он обломает... |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 13:17 | |
| - Иринка пишет:
- Аха... пока губы красим, маникюр -педикюр, а он обломает...
када такое было, чтобы Рол обламывал? он всех удовлетворяет, скопом он же прывыденько |
|
| |
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 13:17 | |
| Скажи, уже планы строим! Как бы невесту до свадьбы похитить и заховать, а его между всеми поделить ? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 13:20 | |
| |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Погребок Ср 8 Янв - 13:30 | |
| Ой как тут интересно ,прошлась по страничкам как по музею, и еще обнадеживающе,посижу и я в сторонке,подожду дальнейших событий |
|
| |
|