Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помощь нашей Олечке-Ромашечке! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
алл@ Повар
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 27 Июл - 0:53 | |
| Олюшка, прими мой соболезнования. Мой папанька, "ушел" 23 года назад. Но по сей день, я до конца не осознала. Потому что, не договорили, не до любили... Олюнь, с мамой не съезжейтесь, ни в коем случае. Знаешь пословицу, "чем дальше, тем роднее" Это истна. "Систер" моего "ослика" переехала не дожидаясь 40 дней со смерти своего отца, к матери, т.к. по договоренности эта квартира ее. Но свекра моя, через какой то периуд начала моему " ослику" делать пробросы, что она этим не довольна, и хотела бы жить одна. Но "систер" уже в квартиру которая в наследство, вселила своего "свинулю" Так что, " бабушка", жила и терпела. Мой вывод такой, либо вы разговариваете "по душам"', нужна ли ей опека, или все делаете не навязчиво, с ее позволения. Можно ли прийти переночивать, или просто, зайти проведать. Все дедать не навязчиво и не назойливо. Я поняла, Мама , сильная женьщина, ей надо САМОЙ, это пеиежить и осознать. Олюшка пожалуйста' скинь мне в личку: номер карты,"Виза" или "Мастер", до какого действительна. |
| | | Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 27 Июл - 18:25 | |
| Оля,прими мои соболезнования.. это очень тяжело.. это же ПАПА.. Держитесь! |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 27 Июл - 18:45 | |
| алл@, у меня никакого меркантильного интереса нет. Квартира эта оформлена уже на нас сестрой. Мне даже и не выгодно в нее вкладываться. Потом все равно на двоих делить. Тут уже продолжение следует... Мама то худо-бедно держится. Тем более, что 12 летний племянник сейчас при ней. А у сестры - нервный срыв. У нее в семье не лады были и похороны наложились. Как результат, давление у нее зашкаливает, встает с кровати и падает. Хожу ее кормлю. Она только в туалет встает. Как оказалось, я и есть та самая сильная женщина. Несмотря на все мои проблемы со здоровьем. Короче, надеяться можно только на себя и ни на кого не рассчитывать. |
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 27 Июл - 19:21 | |
| Как всё это знакомо, Олюшка. Кажется, что вот оно уже всё, и нет никаких сил...... И вдруг оказывается, что родным и близким ещё хуже, и им нужна помощь..... И откуда только силы берутся.....И взваливаешь всё на себя,и тащишь как вол...... И вытаскиваешь их...... И оказывается, что самая сильная женщина - это ты...... |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 27 Июл - 20:01 | |
| - Птаха пишет:
- И откуда только силы берутся.....И взваливаешь всё на себя,и тащишь как вол...... И вытаскиваешь их...... И оказывается, что самая сильная женщина - это ты......
Ой, Пташ, как верно. И никуда не денешься. И как я всем благодарна за деньги. Потому что работать я сейчас совсем не могу. У меня сил только на что-то одно хватает. Или работа, или сестра. |
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 27 Июл - 20:07 | |
| Держись, Олюшка, родная. Другого выхода просто нет..... А значит - БУДЕМ ЖИТЬ! |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 24 Авг - 13:59 | |
| Девочки, эта тема в закрытом разделе? Я пришла поделится радостью. Боже, как я рада!!! На нашем форуме пишу не в лички а в общем доступе. Вроде, все свои. |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 24 Авг - 15:37 | |
| - Ромашка пишет:
- Девочки, эта тема в закрытом разделе? Боже, как я рада!!! На нашем форуме пишу не в лички а в общем доступе. Вроде, все свои.
Я тебя поздравляю. Оленька, тема открытая. Хочешь перенесем в закрытую? |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 24 Авг - 16:31 | |
| nvk, я завтра почищу это сообщение. Не надо, не напрягайся с переносом. Ой, Надя, я забыла свое сообщение с ФИО и телефоном своими почистить. Удали там, пожалуйста, мои личные данные. в самом начале темы. |
| | | Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Вс 24 Авг - 18:02 | |
| Оленька, поздравляю! Поправляйся! |
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Пн 25 Авг - 7:48 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Пн 25 Авг - 9:17 | |
| Ромашка, Оленька, ну слава Богу!!!! Как ты себя чувствуешь? Ты уже дома или ещё в больнице? |
| | | vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Пн 25 Авг - 11:18 | |
| Оленька, я пропустила твою радость! Поздравляю, что все хорошо! поправляйся скорее! |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Помощь нашей Олечке-Ромашечке! Пн 25 Авг - 16:07 | |
| Чувствую себя соответственно, нормально. Конечно, сразуивсе отражается на моей основной болячке, просто нужно время для восстановления. Я дома. Пошла я по знакомству, подготовленная и сделали мне все сразу. В больнице была всего два дня. В пятницу уже дома была. Главное, что чистые анализы, остальное все ужасная ерунда. Все в порядке. Спасибо всем за разделенную радость. |
| | | | Помощь нашей Олечке-Ромашечке! | |
|