Птаха, Ларис, я даю ссылку на концерт, а также даю наводку (нас показали после песни Крылья любви где-то в середине концерта, после выступления Трофима) Качество видео можно выбрать HD
nvk, Надя, можешь по ссылке пройтись, найдешь - скажешь ))
41 минута 32 секунды данного концерта. Ты в черном платье (может блузка), руки сложила впереди, рядом дочка в перламутрово-синей блузке с длинными волосами! Вы так завороженно на него смотрите, завидую белой завистью!
А я скрин сделала где вы с дочей, могу показать, тем кто не видел, если ты разрешишь
Так я там выше даже минуты указала с секундами где их можно увидеть на концерте. А вообще, концерт посмотрела с огромным удовольствием. Ленчик, спасибо тебе еще раз. Если еще что будет, приноси нам сюда, все думаю посмотрят.
А я скрин сделала где вы с дочей, могу показать, тем кто не видел, если ты разрешишь
Я тоже сфоткала телек с нашими моськами, благо есть такая функция перемотать назад. Если бы хотела, то выставила бы тут. А так, если кому интересно, пусть концерт смотрят Тем более задачу реально Надя упростила
nvk пишет:
Так я там выше даже минуты указала с секундами где их можно увидеть на концерте.
Вроде и тем на форуме не много, но только сейчас сюда добралась. Леночка - Ксарочка , молодцы! Видно, такое удовольствие получаете. И дочка красавица. И мама молодец, в жизни не скажешь, что это твоя дочь. Лен, а на фото ты так на Глызина похожа! Прямо сестра родная!
Обожаю фильм "31 июня", а особенно музыку и песни из него. И вот нашла интересный клип. Так удачно подобрали кадры из другого классного фильма к этой песне! Одри - чудо! И голос Анцыферовой не перепеть!!!!
Привет Ялте! В 80-х, будучи школьницей, отдыхала в Ялте. Запомнилась шикарная по тем временам гостиница Ореанда, как будто другой мир был там. Напротив был ресторан-пиратский корабль. У меня остались фотки , где я за штурвалом. Сейчас, смотрю, вроде бы совсем другой корабль стоит. А что стало с тем? Или я ошибаюсь?
Ирочка! И опять тебе большущее спасибо! За клип и песню из "31 июня". По сердцу прокатилась волна нежности и любви (и немножко боли). Плюсанула. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]