Меладзе как только появился на эстраде, сразу пришелся по душе своими песнями со смыслом, спокойным голосом и чудесной музыкой. А эти два клипа такие, такие.... Короче, СКАЗКА, в которую хочется верить...
Девочки, сегодня в праздник еще одну песню вам покажу. Ее вчера пела на концерте моя дочка. И, знаете, не лукавя и не восхваляя (как мама), доча моя так красиво и проникновенно ее спела!!! Лучше чем здесь! Я плакала. Мне было это сюрпризом, я не слышала раньше ее никогда, а доча даже не говорила. Дарю ее вам!!!!
Ирочка, спасибо за песню! Очень проникновенно, до слез. Счастья желаю тебе и твоей замечательной доченьке. С праздником! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Иринка! Спасибо огромное и тебе и доченьке твоей! Слушала и плакала! Слезами чистым и нежными, полными любви! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ирочка, и песня понравилась, и как доченька исполнила - очень понравилось! Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Что такое? Кто обидел нашу бабулечку Ягулечку? Ты Ягулечка только скажи, мы им всем по три головы в косы заплетём, а хотелки узлами завяжем. Ну ка милая Ягуля встрепенись, ну ка бабушка лесная улыбнись. Садись в ступу волшебную, взмахни метёлкой заветной, наведи порядок в душе и в своей избушке на курьих ножках. Люблю тебя Ягуша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
О!!!! Крис Ри.... Такой голос завораживающий. Почему-то хочется слушать. Вит, спасибо за красивый клип и красивую песню. Я сразу же полезла в Ютуб и нашла любимую "On The Beach"