Слушьте, на ХП просто истерия какая-то с этими шинковарами! А я и видом не видывала и слыхом не слыхивала... Мож и мне нать? А уж у Танюши так соблазнительно вкусно выглядит, что можно слюной подавиться!!!
Lika_N Младший повар
Тема: Re: Ветчина из индейки и куриной грудки с грецким орехом Ср 14 Май - 22:33
я вот долго смотрела на белобоку.. но меня вот те пружины очень напрягали.. если порежусь.. ничего не могу толком делать.. а здесь просто заложил.. подождал..поставил в воду)// и лето на носу.. гулять.. бутербродик с собой взять.. и так прикинула.. курица магазин- не птица).. но вот в таком варианте вполне даже. там Таня- Мона.. скоро сделает в польской ветчинице- она металич полностью... посмотрим)) какой купить.
алл@ Повар
Тема: Re: Ветчина из индейки и куриной грудки с грецким орехом Ср 14 Май - 22:35
Олесь, Кудесница, будешь брать себе эту ветчинницу - возьми и мне. Я давно хочу. Меня от Белобоки Анюта отговорила. Но от идеи я не отказалась. А тескомовская, мне кажется хорошей.
Антоновка Младший повар
Тема: Re: Ветчина из индейки и куриной грудки с грецким орехом Чт 15 Май - 10:42
Ой, Крошик, я как раз сижу и думаю какую бы мне сегодня замутить ветчинку и как раз на счет языка подумала, а ты уже сделала, давай рецепт в студию и фото.
Кроша
Тема: Re: Ветчина из индейки и куриной грудки с грецким орехом Пт 16 Май - 15:49