Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
По-имеретинским мотивам Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
По-имеретинским мотивам Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
По-имеретинским мотивам Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
По-имеретинским мотивам Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
По-имеретинским мотивам Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
По-имеретинским мотивам Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
По-имеретинским мотивам Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
По-имеретинским мотивам Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
По-имеретинским мотивам Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
По-имеретинским мотивам Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
По-имеретинским мотивам Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
По-имеретинским мотивам Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
По-имеретинским мотивам Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
По-имеретинским мотивам Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 По-имеретинским мотивам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
алл@
Повар
алл@



По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 1:24

По-имеретинским мотивам B3c72adc3142809a7c18f2e501753249b24e24182071402
Тесто:                                                     Делала:                    
Вода                       1 литр                           0,5 литра
Дрожжи сухие         1 ч.л. (15 гр. живых)        0,5 ч.л.           
Сахар                     1 ст.л.                            0,5 ст.л.                    
Соль                       0,5 ч.л.                          1/4 ч.л
Масло раст.             3-4 ст.л.                        2 ст.л.
Мука, сколько возьмет тесто
Начинка:
Колбасный сыр          1 кг.                             700 гр.
Яйцо                        1-2 шт.                         1 шт.
Щавель                                                        300 гр.
  
В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль.
Добавить муки до консистенции густой сметаны.
Оставить на 30 минут.
Затем добавить муку, раст. масло и замесить тесто.
Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Поставить в теплое место для поднятия, на 2 часа.
Затем снова обмять.

Приготовить начинку.
Сыр натереть на терке, добавить яйца, перемешать.
Готовое тесто разделить на равные части, скатать колобки.    
 Начинку разделить на количество колобков,сформовать шары.
Каждый колобок расплющить руками, в середину положить начинку.
Края теста поднять и соединить над начинкой.
Перевернуть швом вниз и расплющить руками, что бы толщина была ровной.

Можно выпекать в духовке или жарить в масле.
Я жарю в небольшом количестве масла.

В первый раз делая хачапури с рассольным сыром, я добавила кусочек колбасного.
С ним понравилось больше. Теперь делаю только с колбасным.
Всегда делаю полную закладку, делю пополам. Половину убираю в морозилку,для следующего раза.
После заморозки, тесто при жарке получается тонкое. 
В этот раз решила добавить щавель.
Получилось пикантненько.
Щавель помыть, порезать не очень мелко.
В минимальном кол-ве воды припустить щавель 1-2 мин. Добавить сахар по вкусу, перемешать.
Когда остынет воду слить, а щавель добавить в начинку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Qdesница
Су-шеф
Qdesница


По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 1:31

Аллусик, ну разве так можно? ночью, не жрущим в ночи? 
 strong crying 







Какие пироги!!! mouse  СУПЕР! СПАСИБО!!! slyuni
Вернуться к началу Перейти вниз
алл@
Повар
алл@


По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 1:46

Олесенька, а ты совсем перешла на ночной образ жизни? Чёта днем ваще не появляешься.
Олесь, а что за новая муля у тебя под улиткой? Я пошла по ссылке и ни чего там не поняла. Короче поняла так: сам себе + ставишь и от этого худеешь. ROFL 
Ой, вторую половину не дочитала. Спасибо друх. спасибо А ты мне спасибо за что? Пирожка хотца? На ночь и ночью, жрать ВРЕДНО!
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
nvk


По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 6:30

алл@, от такого пирожка даже бы я не отказалась... slyuni slyuni slyuni 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
Qdesница
Су-шеф
Qdesница


По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 12:30

алл@ пишет:
Олесенька, а ты совсем перешла на ночной образ жизни?
Я вообще ночной зверек... ложусь 2-2.30 ночи, муля под авкой это симорон, ты еще с ним не знакомааааа? обязательно познакомься, жить интересней станет! embrace  а  спасибо за рецепт, хорош пирожок, я только своих балую, сама ни-ни... рот скотчем замотан newRussian
Вернуться к началу Перейти вниз
алл@
Повар
алл@


По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 13:13

nvk пишет:
от такого пирожка даже бы я не отказалась

Qdesница пишет:
сама ни-ни... рот скотчем замотан 
Девчата, быстренько по кусочку взяли, По-имеретинским мотивам 86057b06661ef92d72c6d350655643f8 И ни "гу-гу" Это будет нашей тайнойПо-имеретинским мотивам 0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4b
Вернуться к началу Перейти вниз
Qdesница
Су-шеф
Qdesница


По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 13:30

Аллусик, очень вкусно, спасибо! ох люблю я виртуальные пирожки!!! embrace и наетая и хфихура в норме!
Вернуться к началу Перейти вниз
алл@
Повар
алл@


По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 13:48

Qdesница пишет:
ох люблю я виртуальные пирожки!!! 
Олесь, ох и [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
Qdesница пишет:
обязательно познакомься, жить интересней станет! 
Я же написала:
алл@ пишет:
Я пошла по ссылке и ни чего там не поняла. Короче поняла так: сам себе + ставишь и от этого худеешь.  
Вернуться к началу Перейти вниз
Qdesница
Су-шеф
Qdesница


По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 13:58

Ах была не была, бум флудить, не против, лови ссыль на симорон...http://www.magicwish.ru/forum познакомься с волшебством!

что касается линеечки, заходишь и жмешь на плюсик,помогаешь мне стройнеть Laughing так что жмакай... friend
Вернуться к началу Перейти вниз
алл@
Повар
алл@



По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 14:03

Олесь, я тока за, потрындеть. Ну а тебя по линеечки как найти, там вас много? Ткни пжл., а ща побегу суши ваять. Но я вернуся! na_metle
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
nvk


По-имеретинским мотивам Empty
СообщениеТема: Re: По-имеретинским мотивам   По-имеретинским мотивам EmptyСр 7 Май - 15:38

Олеся, а где твоя вторая линеечка делась? Тока бедная улитка ползает.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
 

По-имеретинским мотивам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Салат по мотивам капусты провансаль

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Пекарня :: Пироги (не сладкие) :: Пироги, кексы с разными несладкими начинками-