|
|
Автор | Сообщение |
---|
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 11:44 | |
| Лиза, фляжка водочки 900 гр ой боюсь не осилю.Хотя в хорошей компании, да на природе, в таких живописных местах может быть еще и мало Я тогда куру приберегу |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 11:48 | |
| Ты что не осилю, я же хомяк я и в запас еще возьму, а то вдруг не хватит |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 11:54 | |
| - nila пишет:
- Я тогда куру приберегу
Маловата что-то на всех кура! Давайте тогда кабанчика на костре? И я подгребу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 11:55 | |
| Отличная компашка подбирается |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 22:20 | |
| Нилна!!! Я исправилась. Поставила фотки по-новой. Надеюсь, больше не "убегут" |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 23:57 | |
| Иринка, молодец что исправилась ! Не переживай, больше не убегут, я буду следить за ними...зуб даю... если сама не съем эту вкусняшку |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 6:35 | |
| - nila пишет:
- Не переживай, больше не убегут, я буду следить за ними...зуб даю..
Так мы все это слышали. Теперь на твоей совести будет если они убегут. Так что лучше скушай, в животе надежнее за ними следить! |
|
| |
Кроша
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 10:00 | |
| Нелечка, а сколько чебуреков получается из этой порции теста? Штучек 15, да ? Что от размера зависит понимаю), но вот у тебя сколько их вышло)? И ещё спросить хотела)... Сколько максимум можно продержать это тесто в холодильнике? Сутки это уже перебор ? Или ничего ему не сделается)? P.S. Тесто моё уже в холодильнике), отлёживается !!! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 10:27 | |
| Ох, Крошик, ну ты мне и вопрос задала Скока штук я прям сомневаюсь тебе сказать я их не пересчитывала, а когда жарила то прямь из под сковороды забирали Я делала 2 фарша. С мясным фаршем не меньше 20 штук было. А с сырным ну штук 12 наверное. Ты делай колобки размером с крупный грецкий орех. Маленькие не надо. А на счет теста...у меня оно лежало в холодильнике почти сутки. я замесила в 22 часа, а начала жарить в 16 часов |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 19:59 | |
| У меня получилось 13 штук. Вот несу отчетик и спасибки! На данный момент, это мое любимое тесто! Спасибо! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 21:29 | |
| Женечка, какие у тебя ловкенькие чебуреки получились Но ты видно большие колобочки наделала, поэтому у тебя только 13 шт получилось. У меня явно больше, вот только не помню точное количество |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 21:32 | |
| vinochek, так я не въехала. Это что моя порция уже на всех раздается? |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 21:34 | |
| "А на всех" - это кто ? |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 21:35 | |
| - nila пишет:
- Но ты видно большие колобочки наделала,
остатки теста я в след колобок добавляла. А делала 2 шт в сковородке 25 см. (помоется проверю). - nvk пишет:
- Это что моя порция уже на всех раздается? newRussian
это чтоб завидовали тебе))) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 21:36 | |
| - nila пишет:
- А на всех" - это кто
Не, ну она же вон вроде угощает? А тока мне предложила на ужин, было дело. И тут уже вон всем дает. Осталась я видать опять голодная.... |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 21:37 | |
| - vinochek пишет:
- это чтоб завидовали тебе)))
Тогда, дай я тебя А то я уже вон плачу что придется идти спать голодной, пока я тут крутилась, мои чебуреки разобрали. |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 21:38 | |
| - nvk пишет:
- Осталась я видать опять голодная....
Надя, как говорится в большой семье ушами не хлопай, вкусняхи надо есть сразу |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 21:40 | |
| Женя, у меня были как раз такие колобочки, что у меня практически и обрезков не было. Но у меня блюдце не стандартное, меньше чем обыкновенное . Надя, не переживай, на ужин вредно есть чебуреки |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Ср 9 Апр - 21:40 | |
| - Хомик пишет:
- Надя, как говорится в большой семье ушами не хлопай, вкусняхи надо есть сразу
И не говори, пока отвечала одному, второму на трех сайтах одновременно, гляжу мои чебуреки уже кто-то лопает... |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Чт 1 Май - 21:29 | |
| nila, !!! Я снова со спасибкой!!! Седня на завтрак всех баловала твоими чебуреками. Они так у меня в семье полюбились. Я теперь умею делать чебуреки! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пт 2 Май - 17:56 | |
| Иринка,прости, тока увидела. Ну ты и молодец, быстро научилась А говорила НЕ МОГУ! НЕ МОГУ! Все ты прекрасно можешь Я рада что ты теперь сможешь баловать своих вкусными чебуреками |
|
| |
|