Ингредиенты:кабачки
мука
яйцо
соль
перец
фарш
лук
зелень
майонез
растительное масло
Приготовление:Трем на крупной терке кабачки. Солим и оставляем, чтобы они выпустили жидкость.
В это время жарим лук, добавляем фарш. Обжариваем, солим, перчим и добавляем резанную зелень. Отставляем.
Из кабачков удаляем жидкость, добавляем яйцо, муку, соль, перец. Тесто должно быть как на блины.
Разогреваем сковородку с маслом. Выкладываем блинчик нужного размера.
Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Переворачиваем и на одну половинку выкладываем фарш. Второй половинкой накрываем первую. Нажимаем на края, как бы склеивая части блинчика. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем и смазываем майонезом (можно добавить чеснок).
Приятного аппетита!
PS А это я на пробу сделала в Орионе.