|
|
Автор | Сообщение |
---|
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пт 28 Мар - 19:21 | |
| Женечка, мути тесто, бо оно должно вылежаться, это очень вкусно |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пт 28 Мар - 19:26 | |
| Нервно покурю в сторонке... (У меня фарша нет. Никакого!!!!!) А так хотела сделать. Неля же велела в пятницу замутить, чтоб завтра настряпать. От я дундук!!!! |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пт 28 Мар - 19:30 | |
| Иринка, мона замутить с грибами- раз, с картохой- два, с сыром - три... |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пт 28 Мар - 19:35 | |
| с помидорами, с зеленью+сыр (творог, адыг. сыр), яблоки |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пт 28 Мар - 19:38 | |
| Иринка, смотри. Ниже в этой теме есть ссылки на другие форумы с похожими рецептами. Вот смотри. Чебуреки с яйцом и луком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пт 28 Мар - 19:54 | |
| Спасибо вам, хорошие мои! Только вот с мясом хотца... Ну такие завлекательные.... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пт 4 Апр - 12:23 | |
| - Иринка пишет:
- Неля же велела в пятницу замутить, чтоб завтра настряпать
Ага, Иринка, в пятницу велела , только сколько пятниц уже прошло и не вижу отчета Воспользовалась моим временным отсутствием Кто хотел увидеть фотки, перезалила по новой . |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Сб 5 Апр - 11:16 | |
| Нельчик!!! Я всех накормила твоими (моими) чебуреками!!!!! Фотку выложу потом, успела щелкнуть, чтоб ты не сумливалась. Офигенно вкусно! И я теперь чебуреки делать умею. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Сб 5 Апр - 11:28 | |
| Ирочка! Ура ! Как я рада , что у тебя получилось Жду фотку |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Сб 5 Апр - 15:34 | |
| Пока есть возможность, спешу показать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Остался один! берегу для сестры, которая в гости едет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нельчик, я такая тундра!!! Фарш накрутила (ну не я, а муж крутил), туда всего добавила, причем луку накрутила тоже прилично, люблю я много лука. А потом в тесто же надо было лукового сока!!! Ну не тундра ли? Еще начистила, как ты рекомендовала в рецепте, наблендерила, соку отжала. А лук поставила в холодильник. Ну куда его стока в фарш-то? Вот седня в суп грибной накидала много, на ужин изведу остатки... Олесь, я поражаюсь, как ты с таким количеством мужиков-едоков использовала на обед-ужин-завтрак. У меня как-то раз! - и кончились. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Сб 5 Апр - 15:41 | |
| Иринка, так я на три!!! порции муки мешала, да и 1.5 кг фарша было |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Сб 5 Апр - 15:47 | |
| Иринка, ну что же ты так сестричку обидела, всего 1 оставила? Спасибо за фотки! Клевые у тебя чебуреки.
Qdesница, а я теперь хочу как ты - наморозить и жарить постепенно. Чтобы горячие все время есть. Я до такой идеи не додумалась. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Сб 5 Апр - 18:59 | |
| А можно наморозить уже готовые и только разогревать. |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Сб 5 Апр - 19:03 | |
| - nila пишет:
- что же ты так сестричку обидела, всего 1 оставила?
ну дык так получилось... Я ж не догадалась, как Олеся тройную порцию забабахать! Буду впредь умней! Сын в эти выходные не приехал, по телефону узнал, что я тут чебуреками балую, поставил задачу сделать персонально для него! Все что не досталось... |
|
| |
Кроша
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пн 7 Апр - 15:15 | |
| Нелечка, а вот мяско для фарша не принципиально какое брать ? Ежели я чисто свинский фаршик приготовлю, из окорока без видимого жира например, прокатит же ? Чебуреки у меня любят, да ... Но готовлю я их крайне редко ... Терпеть ненавижу, когда они фестивалят на сковороде ... Но пройти мимо такого рецепта, как твой, просто не представляется возможным !!! Уж дюже технология приготовления теста интересная ... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пн 7 Апр - 15:30 | |
| Инночка, фарш можешь брать из любого мяса, которое вы уважаете. Тут дело не принципиальное. Нам например и со 2 фаршем понравилось. Иринка, Хто съел твой Адын чебурек не углядела, только что был |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пн 7 Апр - 22:51 | |
| Ирина, фотки пропали. Я даже заглянула в редактирование к тебе. А там вот что пишут пройдясь по ссылке фотки. Запрошенная вами страница не существует. Возможны следующие причины: вы набрали неверный адрес у себя в браузере; нажали на устаревшую ссылку на постороннем сайте; закладка (ярлык) в вашем браузере указывает на страницу, которая перемещена или удалена; Ищи свой чебурек. Вон уже даже Неля кричит хто съел!!! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Пн 7 Апр - 23:22 | |
| - Иринка пишет:
- Остался один! берегу для сестры, которая в гости едет.
Сестра точно не съела! Он еще сегодня утром лежал на тарелке |
|
| |
Кроша
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 10:22 | |
| - nila пишет:
- Инночка, фарш можешь брать из любого мяса, которое вы уважаете.
Нелечка, спасибо, моя хорошая , я ещё немножко морально поготовлюсь и вот уже тогда и нажарю своим чебуречков !!! И ещё вопрос... Нелечка, девочки, неужто чебуреки у одной меня фестивалят ? Мож кто подскажет, как с эти бороться ? Края залепляю всегда ооочень прочно, а они...а они...а они всё равно фестивалят ... Мож я тесто излишне тонко раскатываю ? |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 10:28 | |
| - nila пишет:
- Иринка, Хто съел твой Адын чебурек
Ой, ЁПРСТ! Точно слямзили мои чебуреки!!!!! Просю пардону, Нельчик! Я дома вечером попробую найти. Еслис фотика не стерла еще. Иначе до следующей партии. А сестре достался тот последний. Уберегла! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 10:28 | |
| Кроша, А у нас специальное колесико продается, им по краю чебурека проезжаешь и оно склеивается. Такое красивое получается. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 11:08 | |
| Крошик, я придавливаю блюдцем края и обрезаю колесиком. Колесико у меня не скрепляет, а просто обрезает. Оно у меня двойное- одно ровно обрезает,а с второе колесико обрезает рифлено. Я обрезаю тем , которое рифленое. Потом зубчикам вилки прошлась и ни один чебурек у меня ни фестивалил Может потому, что тесто здесь получается очень податливое и легкое в работе |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 11:25 | |
| Неля, я то же на твои чебуречки облизываюсь, план у меня заранее их налеплю, заморожу и на природу возьму, что бы их в казане приготовить |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 11:34 | |
| Лозочек, и меня возьми на ту природу! Хочу твои чебуреки с кастрика попробовать |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Чебуреки тетушки Фатимы Вт 8 Апр - 11:36 | |
| Неля, поехали мы с тобой чтоб не скучно было еще и фляжечку солдатскую с водочкой на 900 гр. с собой прихватим |
|
| |
|