Блинное тесто № 1.Куриный фарш-300г.
Яйца-2шт.
Молоко-250мл.
Зелёный лук-50г.
Масло раст.-2ст.л.
Мука-3ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Блинное тесто № 2.Кабачок очищенный трём на мелкую тёрку-200г
Яйца-2шт.
Молоко-250мл.
Зелёный лук-50г.
Масло раст.-2ст.л.
Мука-3ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Начинка:Грибы шампиньоны-500г.
Лук-1шт
Сыр твердый-200г.
Майонез -200г
Способ приготовления:Готовим блинное тесто №1и2
Кабачковое тесто получается более жидким чем мясное.
Выпекаем на сковородке по три блина из каждого теста.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если печь на сковородке с большим диаметром получится один торт.
На сковороде меньшего диаметра, получается два торта.
Теста получится немного больше расход на брак при жарке блинов.
Грибы мелко режем и обжариваем с луком.
Сыр трём на крупной тёрке.
Сборка торта:Первым кладём кабачковый блин.
На него начинка грибы, сыр, майонез.
Второй блин мясной на него начинка грибы, сыр, майонез.
И так чередуя, выкладываем по три блина.
Верхний мясной блин смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Ставим в духовку запекаться температура 200*(газ5) 15мин.
Готовый торт ставим остывать украшаем .
Приятного аппетита!