Филе. ~1 кг.
Вода. 1 ст.
Соль. 1 ст.л.
Масло раст.(раф.) 3-4 ст.л
Смесь перцев. 2 ст. л.
Чеснок. 6 зуб
Начинаем:
Делаем рассол из воды и соли(у меня получилось 6 ст.).
Маринуем филе 2 часа(у меня ф. цыпл. бройлера).
Прогреваем духовку на максимуме.
Замаринованное филе обсушиваем и начиняем чесноком(я не начиняю).
Смешиваем масло со смесью перцев и щедро обмазываем филе.
Противень застилаем фольгой и выкладываем филе.
Ставим в духовку на 15 минут. Затем духовку выключаем и оставляем филе, до полного остывания духовки.
На выходе у нас, достойная замена колбасе.;
Рецепт взят на сайте Харч.ру
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]