Ингредиенты:филе куриное
соус (готовый томатный соус для пасты или смешать кетчуп и майонез)
моцарелла (или адыгейский сыр, или любой другой) — 100 г
помидор — 1 шт
Сухари панировочные (или манка)
Базилик (свежий, несколько листьев)
соль
специи
Приготовление:филе моем, солим, перчим и панируем в сухарях или манке.
Отправляем в духовку на 200 градусов на минут 30.
В это время трем сыр, режим очень тоненько помидорки, рвем листья базилика.
На филе выкладываем соус (он не должен быть слишком жидким)
сверху листья базилика
потом посыпаем сыром (у меня адыгейский)
выкладываем помидорки
Снова ставим в духовку минут на 10 минимум до расплавления сыра и подсушивания помидорок.
Достаем такую красоту и вкуснятину!
Приятного аппетита!