Ингредиенты(в скобках изменения от Lira)
рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита"
- рыба 1 кг • ( у меня филе скумбрии)
- бульон рыбный 300 г • (налила воды)
- морковь 300 г • ( взяла наобум)
- корень петрушки 1 шт. •( не брала)
- корень сельдерея 'А шт. • ( не брала)
- лук репчатый 2 головки •
- томатное пюре 100 г'
- масло растительное 4 ст. ложки •
- уксус 3%-й 2 ст. ложки •
- сахар 1 ст. ложка •
- лавровый лист 1 шт. •( не брала)
- гвоздика • ( не брала)
- корица • ( забыла про нее)
- перец черный молотый •
- соль
Приготовление:• Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейник
в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.
• Залейте бульоном, доведите до кипения.
• Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, накройте крышкой, тушите при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите пряности.
От Lira
Готовила в мульте.
Довела до кипения на Выпечке,потом переключила на Тушение на 1час.