Блюдо как я говорю "два в одном" - и мясо и гарнир.
И так, нам потребуется:
1)-куриная грудка.
У меня была от домашнего бройлера, где-то 900 грамм);
2)- овощи ( можно и фрукты).
Берете любую смесь овощей, которая нравится. У меня в этот раз были замороженные овощи и айва.
Я кладу в кастрюлю МДВ овощи прямо из морозилки, сверху подготовленную грудку и включаю режим ЛОУ часов на 9. Масло не лью. Вообще в МДВ масло я не использую - незачем, все и так прекрасно готовится. Если овощи брать не замороженные, то время можно сократить часов до 8. Но опять же, время зависит и от количества овощей. У меня состав смеси обычно разный, то, что есть дома. И количество тоже обычно кладу " на глаз". Поэтому и время пишу 8-9 часов. Обычно делаю в ночь. А утром на завтрак мясо с гарниром готово.