Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Рыба по-французски. Пн 14 Апр - 20:48 | |
| Откуда рецепт - не помню... Филе рыбы (у меня была треска мороженная) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.Оставить на 5 минут (у меня получилось больше).Приготовить начинку :шампиньоны обжарить с луком,добавить помидор (я взяла 1 ч. л. том. пасты), порубить чеснок (я взяла приправу :соль с чесноком),2 ст. л. сметаны, все это чуток потушить вместе с грибами.Выложить на рыбку, сверху посыпать тертым сыром.Поставить в духовку.Грибы советую при жарке немного посолить, потому что они у меня получились как бы безвкусные, мужу нормально, а мне пришлось досаливать. |
|