Дежурное,простое блюдо,многие его делают и любят!
ИнгредиентыКартофель 4 шт.
Рыба 2 шт.( у меня морской окунь)
Соль,приправа к рыбе,лимонный сок
Способ приготовленияКартофель крупно порезать,залить холодной водой минут на 20
Рыбу помыть,отрезать плавники,посолить,взбрызнуть чуть-чуть лимонным соком,
посыпать приправой для рыбы и оставить рыбу полежать,отдохнуть на 20 минут.
Взять рукав для запекания,положить в него рыбу и картофель.Туго завязать концы рукава
В рукаве сделать 2-3 прокола
Положить в аэрогриль
Режим приготовления в аэрогриле1.Средняя решетка,расширительное кольцо
2.Температура 250-260 гр.(максимальная) 40 минут
Не забывайте о рыбных блюдах в вашем рационе! Рыба очень полезна для организма!