Фарш любой (у меня был из индейки) 800-900г
Яйцо 1 сырое + 6 вареных
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
зелень, чеснок, св.имбирь кусочек-по желанию
Все измельчить, перемешать и положить фарш в холодильник на 20 минут.
Вареные яйца очистить.
Взять силиконовую форму (та,что с трубой-дыркой в центре)
Уложить в нее 1/2 части фарша, по кругу разложить вареные яйца, немного вдавив их в фарш,
потом оставшуюся вторую половину фарша.
Режим приготовления в аэрогриле1. Прогреть аэрогриль (по умолчанию 6 минут)
2. На дно колбы положить поддончик для стекания жира, если такого нет, тогда просто из фольги
сделать тарелочку
3. Нижняя решетка, расширительное кольцо
4. Температура 205 гр. 50 минут. Форму прикрыть фольгой.
5. Температура 205 гр. 15 минут, фольгу снять
Всё очень просто, быстро и вкусно!