" />
" />
Скумбрия. 1 кг.
Лук репчатый. 3 шт.
Масло сливочное. 60-80 гр.
Соль, перец по вкусу.
Скумбрию разделать на филе. Нарезать на порционные куски, посолить поперчить. Лук нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.
Кладем фольгу на среднюю решетку.Смазываем маслом и выкладываем половину кусочков рыбы, на них раскладываем лук. Сверху на лук выкладываем вторую половину рыбы. Фольгу заворачиваем конвертом.
Ставим решетку в аэрогриль. Запекаем при температуре 235 градусов, на средней скорости вентилятора 25-30 минут.,
Очень вкусно как в горячем, так в хол?одном виде.
Идея взята из книги "Готовим в аэрогриле", автор- составитель Калугина.