[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ингридиенды:
Семга -350 гр (свежезамороженная)
Картофель 5 шт
помидоры 2-3 шт
лук 1-2 шт
морковь 1 шт
сливки 10% 200 мл
вода 500 мл
Для готовки лучше брать сразу кастрюлю с толстым дном или готовить в мультиварке.
Морковь и лук обжариваем на оливковом масле(можно брать любое растительное).Помидоры бланшируем и, снимаем кожицу, мелко рубим и добавляем к моркови с луком.
Картофель и рыбу нарезаем кубиками и укладываем верхним слоем не перемешивая.Накрываем крышкой и убавляем на минимум огонь.Оставляем тушиться 30-40 минут.
Затем добавляем 500мл воды, перемешиваем, солим , накрываем и еще тушим 15 минут.
Добавляем 200 мл сливок(можно заменить молоком), пробуем на вкус.Добавляем зелень и даем еще раз закипеть.
Получается очень вкусно
Приятного аппетита!