Зеленый рулет с корейской морковкой – оригинальная и красочная закуска.
Ингредиенты:Яйца -4 шт.
Молоко -0,5 стакана
Ветчина - 200 гр
Сыр плавленый -2 шт.
Сметана -200 гр
Морковь по-корейски -200 гр
Лук зеленый -100 гр.
Зелень (укроп,петрушка) - по пучку
Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить соль, черный молотый перец, молоко и перемешать.
В взбитые яйца потереть 1 плавленый сырок, добавить мелко порезанный лук, укроп и петрушку.
Все взбить миксером и вылить смесь на хорошо смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке в течении 15-20 минут.
Остудить яичную смесь и выложить её на пищевую пленку.
Смазать смесью моркови по-корейски и половины сметаны.
Сверху тонким слоем выложить ветчину, смазать сметаной и потереть плавленый сырок.
Рулет свернуть с помощью пищевой пленки.По необходимости завернуть еще в другую пищевую пленку.
Скрученный рулет поставить в холодильник на несколько часов.
Зеленый рулет с корейской морковкой готов.
Приятного аппетита!