Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Кармашки Тако Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Кармашки Тако Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Кармашки Тако Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Кармашки Тако Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Кармашки Тако Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Кармашки Тако Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Кармашки Тако Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Кармашки Тако Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Кармашки Тако Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Кармашки Тако Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Кармашки Тако Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Кармашки Тако Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Кармашки Тако Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Кармашки Тако Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Кармашки Тако Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Кармашки Тако Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Кармашки Тако Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Кармашки Тако Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Кармашки Тако Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Кармашки Тако Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Кармашки Тако Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Кармашки Тако Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Кармашки Тако Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Кармашки Тако Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Кармашки Тако Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Кармашки Тако Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Кармашки Тако Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Кармашки Тако Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Кармашки Тако Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Кармашки Тако Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Кармашки Тако

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lira
Первый зам. ГЛАВНОЙ
Lira



Кармашки Тако Empty
СообщениеТема: Кармашки Тако   Кармашки Тако EmptyПт 7 Фев - 12:00

Кармашки Тако HBogzPCOtzQ
1.Фарш поджарить на разогретой сковороде с растит. маслом
2.Добавить мелко порезанный лук, прожарить
3.Посолить, поперчить
4.Добавить порезанные помидоры, прожарить
5.Когда все будет однородно, добавить натертый сыр.
6.Кармашки Тако разогреть в духовке при 125 градусах 5-10 минут, что б они еще были хрустящими, но не мягкими
7. Наполнить кармашки фаршем
Приятного аппетита.
***************************************************
Фарш, то есть, начинку можно делать по своему желанию.Зелень добавлять так же по своему желанию и вкусу..
Вместо помидор и лука можно добавить баночку соуса Тако (что я и сделала, так как не люблю лук в фарше).
Сами кармашки и соус я покупала в Ашане ( Москва) в отделе восточных приправ( соусы, все для суши и т.д...)

Кармашки Тако P4HQQvZHf9Q

Кармашки Тако KMPQE

Кармашки Тако OoEDUaAOobk

Кармашки Тако ZIRtu
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кармашки Тако

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: А закусить?-