Танюля Младший повар
| Тема: Запеканка из макарон с фаршем Пт 24 Янв - 4:49 | |
| Запеканки мои любимые блюда. Очень люблю их за простоту, разнообразие.Готовила давно эту запеканочку в кукушке 1010.Запеканка из макарон с фаршем Ингредиенты:Макароны сухие-200-250гФарш -500гПомидор-2 штЛук 1 штСметана(лучше домашняя)-100-150гМолоко или сливки-400млСоль перец по вкусуСыр твёрдый 100гСпособ приготовления:1.В чашу кукушки укладываем макароны, сухие(можно любые макаронные изделия), если длинные макароны, то поломать.2. На макароны сырой фарш.3.На фарш помидоры и лук(лук предварительно в СВЧ 1 минуту).4. Сверху опять закрываем слоем сухих макарон.4. Делаем заливку: взбиваем блендером, молоко, сметану и сыр, добавляем соль, перец5. Заливаем все слои заливкой(вся запеканка должна быть покрыта жидкостью(если мало, добавьте молока или сливок).6. Выбираем режим Тушёное мясо.7. После звукового сигнала можно оставить запеканку на подогреве минут на 10-15 8. Быстро, вкусно. Рекомендую. |
|
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Запеканка из макарон с фаршем Пт 24 Янв - 9:35 | |
| Танюша, вкусно как выглядит. У меня муж любитель макарон. А ты не припишешь рядом в программой тушенное мясо скока по времени она работает. Тогда можно подстроить и под другие приборы. |
|
Хомик Боцман
| Тема: Re: Запеканка из макарон с фаршем Пт 24 Янв - 12:16 | |
| Танюля, какой классный рецепт , ленивей некуда, даже макароны для запеканки отдельно варить не нужно |
|
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Запеканка из макарон с фаршем Пт 24 Янв - 13:07 | |
| Танюля, спасибо, дорогая! Принесла!!! Девчонки! Я делала в своей Поле (Поларис 0517) Только вот забыла на сколько я ставила... Записывать надо было. Только после тушения я поставила на Запекание ( у меня есть такая программа) Еще тогда решила, что буду в следующий раз сразу на ней делать. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Запеканка из макарон с фаршем Пт 24 Янв - 14:34 | |
| - nvk пишет:
- У меня муж любитель макарон.
И мой любитель этого продукта. Танюлька, спасибо за рецепт! |
|
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Запеканка из макарон с фаршем Пт 24 Янв - 14:38 | |
| - Vichka пишет:
- nvk пишет: У меня муж любитель макарон. И мой любитель этого продукта.
О! Мой муж тоже макароноед. На вопрос "что приготовить" от него всегда услышишь - макароны! |
|
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Запеканка из макарон с фаршем Пт 24 Янв - 20:01 | |
| Макароны жрать апасно. Они толстят что вааааще. Но я их как и все - люблю. И вот чем я ОБОЖАЮ подобные рецепты. Вы тока посмотрите: Все исходные продукты правтически в сыром виде (особенно макароны прям с пачки вынул ..и) Тупо засовываем в агрегат - и ушли в комнату секса делом заниматься. А моушино там из сырых продуктов делает ЕДУ и очень вкусную. Вот такие рецепты это истинно лучшие! Их и должны производители разного рода Брандов/и прочих Панссоников писать в свои сопроводительные альбомы к девайсам под грифом: Для Мужуков! Возми пачку макарон, фарш с морозилки все туда кинь - налей молока нажми :-0 и через 20 минут будет приятно вкусно! :-) Отпадно! Рецепт прям на конкурс! С точки зрения мущино. |
|
Ромашка Повар
| Тема: Re: Запеканка из макарон с фаршем Пт 24 Янв - 20:32 | |
| Чего это только для мужчин. Я тоже обожаю такие незаморочные рецепты. А то мне уже становиться лень фарш с луком и морковкой на макароны по флотски пережаривать. А тут все совсем сырое можно забабахать и красивее. Все же как пирожок с начинкой выглядит. |
|
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Запеканка из макарон с фаршем Сб 25 Янв - 1:01 | |
| Ну лук сюда сырой я не стала бы класть... |
|
Ромашка Повар
| Тема: Re: Запеканка из макарон с фаршем Сб 25 Янв - 1:44 | |
| Минута в микре не считается. |
|