[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вермишель - 1 стакан или чуть меньше
Фарш мясной - 100 г
Яйцо 1 шт.
Молоко - 50-100 г
Масло растительное или растопленное сливочное
Чашу смазываем растительным или сливочным маслом. Фарш доводим до готовности постоянно помешивая на программе "Жарка"-1. Выключаем мультиварку. Готовую вермишель добавляем к фаршу, можно добавить еще масла, все перемешиваем. Отдельно взбиваем яйцо с молоком и щепоткой соли, равномерно выливаем на вермишель с фаршем. Программа "Выпечка" 15 минут. Чтобы снизу получилась корочка, можно поставить на 20 минут.
Также можно использовать не готовый фарш, а отварное мясо перекрутить и обжарить с луком (по желанию). Сверху можно помазать сметаной или посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!