Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Пирог с консервированными и замороженными фруктами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Маугли Младший повар
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Вс 26 Янв - 22:46 | |
| Ирина, отчет просто супер! |
| | | А Нютка Младший повар
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Вс 26 Янв - 22:50 | |
| Я тоже сегодня пекла этот пирог с персиками из варенья. Пекла в Декс60 1 час на выпечке, всё отлично получилось. |
| | | Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Пн 27 Янв - 10:49 | |
| Ирина, пирог супер!!! Спасибо за отчет! А Нютка,рада, что пирог вам понравился! |
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Пн 27 Янв - 12:14 | |
| - Виталинка пишет:
- А Нютка,рада, что пирог вам понравился! adoration2
Да, очень понравился, он такой влажный получился, и пушистый, правда фрукты все на дно опустились, наверно потому что порезаны были. Сейчас с мужем завтракали, он хвалил. Позже фотки добавлю, они в фотике. |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 29 Янв - 0:07 | |
| Испекла этот пирожок в очередной раз. Нравится он мне. Как всегда вкусно. Делала с малиной и черной смородиной замороженными. Видимо в этот раз положила много ягод и пришлось печь его в 3 захода по 30 мин. в моей скороварке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я его всегда посыпаю сверху грильяжем. Орехи+сахар+мука+слив. масло. По моему у тебя же эту идейку и подсмотрела. Мне так вкуснее. Спасибо большое за рецептик. |
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 29 Янв - 0:12 | |
| Ромашечка, мнняя... Я кусочек съем? |
| | | vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 29 Янв - 0:13 | |
| Ромашечка, я когда на этот пирожок наткнулась, сама знаешь где, пекла пока не надоел Классный у тебя получился пирожок |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 29 Янв - 0:25 | |
| - Птаха пишет:
- Ромашечка, мнняя... Я кусочек съем?
Кушай на здоровье. Самое интересное, что как-то я на одном сайте в чате сказала что пойду кексик печь. И одному человеку пообещала кусочек оставить. Так не поверите, так у нас один небольшой кусочек и завалялся. Я вообще не особо поедатель, мне 1 куска обычно хватает, а сын никак не доедал. Так что - угощайся. Ага. Я это пирожок довольно регулярно пеку. Вкусно и заморозка ягодная утилизируется. Только я вместо сахара стевию кладу. Завтра маме с папой пару кусочков передам. |
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 29 Янв - 0:27 | |
| Муууррр.... Спасибки друГГГ. |
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 29 Янв - 1:20 | |
| Мой пирог с персиками! Правда все на дно опустились, но очень вкусно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 29 Янв - 2:20 | |
| Девочки,какие у вас всех пироги аппетитные ! А я все никак не дойду до этого рецепта .Вот доедим свой пирог и обязуюсь и я попробовать наваять . |
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 29 Янв - 11:39 | |
| Ромашка, классный пирог !!! Я тоже люблю штрейзель с орешками. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 5 Фев - 16:55 | |
| Виталинка, собралась печь,глянула а тут кефир,а у меня его нету. Есть молоко,и то топленое, и есть сметана? Чем можно заменить?
|
| Тема: Re: Пирог с консервированными и замороженными фруктами Ср 5 Фев - 17:04 | |
| Нелечка, лучше сметаной заменяй. |
| | | | Пирог с консервированными и замороженными фруктами | |
|