Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ромашка Повар
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 0:29 | |
| У меня посудомойка. А от морковки с луковочкой можно и просто под водой сполоснуть. Может я привыкла конечно, с комбайном почти всю жизнь живу. И никогда не ленилась его мыть, даже одну морковку в нем тру. Вот такая набалованая. |
| | | SWIFTA PR -Public Relations
| | | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 1:16 | |
| Ромашик, ну если ты не ленивая, то.... Кста, девульки, скидка в Эпицентре 25% длится до 19-го января, токо не знаю, включительно ли. Мне продавщица так сказала. Я б еще одну скивиродку "биол" таку купила бы,классна така!!! Нельчик-львенок! Спасибос!!!! Ох, дорогая, я подумаю об этом завтра. |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 1:22 | |
| - albina1966 пишет:
- Ромашик, ну если ты не ленивая, то....
Наоборот - ленивая, жуть!!! Морковку ленюсь на терке тереть. Комбайн гоняю. |
| | | Мариша33
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 22:25 | |
| Девочки, у меня Тренд в полном комплекте и все отдельные терки, кроме Комбичипсера. И тазик к нему есть, и боксики для вставок. Что-то покупала на Озоне, что-то на Погребок.нет, что-то в СП у Тани Т.А. Нашла вот, что мне писала Таня-Mona год назад, когда я также примерялась к Бернеру. "У меня Тренд. Вот, смотри, я себе сноски делала, где я по Борнеру отчитывалась , если что интересно, погляди. А в темке там тебя на Приму сориентировали. Тоже погляди. Выбери, что тебе больше понравится. Мы все там мучались - что выбрать. И когда уже выбрали, то , конечно, каждый своё нахваливает." См. ответ 84 |
| | | Мариша33
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 22:27 | |
| Иришка, соседка, если какие вопросы будут - пиши везде, адресов моих много знаешь, отвечу где-нибудь. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 23:46 | |
| Девули, несу первый отчет по Декоку( с черной крышкой). Уже успела им при мытье коцнуть палец. Острые лезвия. Кубики, то шо надо получаются. Делала шубу для селедки - все отлично. Теперь сравнительный анализ с Найсером +. Найсер легче мыть в разы, разбирается проще. А в декоке немного головешку надо поломать (чуток), чтоб разобраться, где какие "замки" навешали и как потом все до кучи собрать. Но это с непривычки. А так, впечатление хорошее от Декока. Правда, я вчера, когда надумала за ним в эпицентр смотаться, шел такой ливиняка, шо ,наверное, все мозги мои тормознул. Все коробки с ним были вскрыты , я позвала продавщицу. Она нашла какую-то коробку, впихнула туда декок. Я все оплатила, села в машину и тут дошло, что она забыла положить чистилку (маленькую фиговину). Я за ней вернулась, мне ее отдали. Потом приехала домой и вспомнила, глядучи на коробку, шо еще забыла про крышку на контейнер. Но за ней возвращаться было уже лень сегодня. Главное, што режет отлично, особенно, и пальцы тоже!!!! ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРИТЬ ПРО ВСЕ РЕЗАЛКИ, ШОБ НЕ ПУТАТЬСЯ!!!!! |
| | | Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 23:57 | |
| Хорошо. Бум тут тереть про терко-дробильные резалки. Альбиныч, вишь любоф сложилась прям до крови у вас! |
| | | Мариша33
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 10:11 | |
| Девочки, на предыдущей странице я некорректно разместила информацию. Исправляюсь. Впереди ссылок надо вставить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Плюсы и минусы Тренда и Примы – мой пост:hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=170448.msg751473#msg751473 пост 103 О заглушке к Тренду:hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2844.msg687374#msg687374 пост 1489 hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2844.msg687374#msg687374 пост 1523 hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2844.msg715223#msg715223 пост 1995 Нашла ещё сайтик с Борнеровскими тёрками и вставками. Даже заглушка есть. Только это Россия (Ульяновск). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2844.msg702323#msg702 Подробно , где можно использовать Роко и Деко Стар- мои впечатления:hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=170448.msg749250#msg749250 пост 78 hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=170448.msg749425#msg749425 пост 83 и 85 Мой Борнер – первые впечатления:hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2844.msg708922#msg708922 посты 1789 и 1790 Мой мультиведробокс для тёрок:hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2844.msg711445#msg711445 пост 1910 Про судок Классика:hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2844.msg715351#msg715351 пост 1996 Как резать вафельно-спиральной тёркой:hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=170448.msg728056#msg728056 посты 45 и 47" |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 11:50 | |
| - albina1966 пишет:
- ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРИТЬ ПРО ВСЕ РЕЗАЛКИ, ШОБ НЕ ПУТАТЬСЯ!!!!!
Правильное предложение! |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 12:05 | |
| Хоть и пользуюсь активно своим Бернером,но не забываю и про Найсер,который с боьлшим +.И тоже люблю его большой любовью. Вчера винегрет нарезала за 5 мин,дольше овощи чистил муж.Особенно люблю терочкой ножевуй лук на кольца и полукольца резать.Тут мне даже держатель не нужен.Я держателем от Найсера даже не пыталась пользоваться. И сделала для себя вывод))стоит мне чуть подальше спрятать свои резалки,то для одной-пару луковиц мне их лень вытаскивать.Поэтому они сейчас стоят у меня под рукой. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 13:14 | |
| Нилна! Аналогично, все должно быть под рукой. Я даже картоху на суп или борщ только найсером чикаю, а потом в контейнере и промываю от крахмала. |
| | | Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 13:21 | |
| Альбиночка, с новым помощником! Пусть радует тебя и бережет твои пальчики. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 13:24 | |
| |
| | | Мариша33
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 15:36 | |
| Альбин, а ты какого Декока купила, что-то я пропустила? Нашла вот такие номера: 1201, 1221, 1403. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 16:03 | |
| Мариш, 1316 с черной верхушкой. В тырнете не нашла фотки, сорри. А на фотике батарейки сели. |
| | | Мариша33
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 16:11 | |
| Такой? |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 16:38 | |
| Аха! |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 19:25 | |
| - albina1966 пишет:
- даже картоху на суп или борщ только найсером чикаю,
Альбинчик!!! А кокой насадкой? Сырую же, да? |
| | | Мариша33
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Сб 18 Янв - 19:29 | |
| Мне Найсера без плюса на прошлое 8 марта задарили. То ли он не фонтан, то ли у меня ручки кривые. На НГ пыталась вареные овощи покрошить, потерпела полное фиаско, еще и еле домылась потом. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Вс 19 Янв - 2:30 | |
| Альбин,а я картоху на борщ/суп только на Бернере,на вставке 10мм-это у меня святое!Тут даже если Найсер будет стоять расчехленный я усе равно достану дядьку Бернера. Марина,Найсер с + хорошо справляется с вареными овощами,я уже писала что на винегрет за 5 мин пощелкала и это с разрезанием на слайсы. Только последним овощем надо огурчики пускать.И чистится он отлично,там кнопка-самоочистка есть.Нажимаешь ее и од струей воды все смывается. У меня есть индийский кубикорез,там кубик 7,5-8мм,но его чистиь поом,замудохаешься. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Вс 19 Янв - 13:05 | |
| - Иринка пишет:
- Альбинчик!!! А кокой насадкой? Сырую же, да?
Ирусь, сырую, канеш. А насадку беру, в зависимости, на какие пласты режу картошку. Если сильно тонкие, то чикаю на самой крупной (забыла, скока там мм, 16 что ли), а если толстые пластинки нарезаю, то 12х12 мм. |
| | | izvarina.d
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 24 Янв - 0:02 | |
| Всем, здристи! Я тоже бернер выбираю. Вернее выбрала уже и заказала, у Яны. Прочла на хп оба тома. Неделю читала. Мосх в пюрешку, пока выбрала. Остановилась на Приме, пока без судка + вставка на 10 мм. Теперь жду. Тру ночами, аж дым идет. albina1966, ты как, определилась? nila, твои посты читала, и в немецко-итальянской закупке тож. Я ща там тоже у Лили в двух закупках учавствую. Пошла вразнос. Неля, ты такие класснючие пирожки вытворяешь вырубками итальянскими, отпад просто. Я себе тоже назаказывала, овальную, круглую и сердце - все большие. Тоже снятся уже... А ты дрожжевые пирожки в духовке пела, ну с резаками ентими? |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 24 Янв - 0:09 | |
| - izvarina.d пишет:
- albina1966, ты как, определилась?
Дина, да никак. Я пока остудила свой пыл к бернеру. У мну вечно все пальцы порезаны от всяких резалок-ножей, а терок баюс, как огня. Инстинкт самосохранения, типа, работает. Воть! Декок купила и успокоилась. |
| | | izvarina.d
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 24 Янв - 0:12 | |
| Декок эт хорошо! А меня с бернером, прям, жаренный петух клюнул. |
| | | | Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |