Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 12:55 | |
| Девочки, у меня реклама перекрывает цену , не знаю, как ее убрать. Скока он там стоит по Ирискиной ссыли? |
| | | Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 12:58 | |
| Альбина, если ты про Декок , то он стоит 205 гр. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 12:59 | |
| |
| | | SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 13:59 | |
| Альбина, ну шо ты за дефффочка? Скока тебе говорю, а ты все не слушаешься. Ты же все равно купишь Бернер, так зачем еще что-то покупать, чтобы потом выбросить? Бери уже Бернер, не мучайся. У меня он уже около 20 лет, режет как зверь. А сколько я на нем всего перерезала - не счесть.... А польцы будут целыми, если будешь умницей - не будешь спешить, а резать только с держателем. Ну тебе уже все девочки рассказали. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 14:53 | |
| Неля, та кто спорит? Если б она у нас в каком-нить магазике лежала, я б ее уже давно прикупила бы. А так, где-то заказывать, не очень имеючи представление о том, какую из бернеров хочу, ото ж и тяну кота за фост. |
| | | Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 16:01 | |
| А я тут прикупила себе новый бернер, оранжевый, была очень приятно удивлена, что он режет кубиками! моему старенькому уже 18 лет, но режет хорошо! теперь на дачку поедет помогать, и будет жить там на пмж!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 16:40 | |
| - Qdesница пишет:
- была очень приятно удивлена, что он режет кубиками
режет то он режет конечно, но не совсем кубиками (больше на ромбики похоже), да плюс резать нужно сырые овощи (вареные будут слетать с держателя, а без держателя - Зы: Олеся, с покупкой нового Бернера |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 19:11 | |
| Альбина,я тут тебе писала,но сообщение не отправилось,а больше писать было лень. Между чем ты не можешь определиться?Между рамой Примы или Тренда?Или какие дополнительные терки тебе нужны.?Жалко,я не могу попасть в свою личку,я бы тебе скопировала письмо Наташи макабуши.Она мне там подробно разжевывала что и зачем.А Наташа умеет хорошо и понятливо объяснит.После ее обяснения я сразу определилась с тем,что мне надо в первую очередь.А уже потом,по мере поступления хотелок я еще дозаказывала.Сейчас у меня полный комплект Примы,но терки есть и Трендовские.Но меня это устраивает,становятся на судок,да и ладно.. Тебе надо определится что ты хочешь от терок и потом решатью Я бы на твоем месте заказала у Яны,о которой я писала выше.Цена на немецком ебее нормальная,и плюс за доставку не надо платить. За Тренд я ничего сказать не могу,не видела и не знаю какие там надо вставки.Знаю что точно надо докуплять к нему заглушку. К Приме идут в комплекте две вставки,а это 4 толщины нарезки и есть заглушка,она же ножевая вставка(режет слайсы и капусту шинкует).Для Примы можно подкупить только одну дополнительную вставку-на 10мм.Я без нне не могу.Режу в основном на ней картошку в суп,борщ и для тушения. Альбина,ты задавай вопросы,что тебе не понятно.А мы будем тебе отвечать.А то так не знаешь что ты хочешь и что тебе не понятно. |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 19:31 | |
| Вот читаю я тут, читаю... И пришла к выводу неутешительному. Хоть и не поняла ничо почти о чем вы тут разговариваете, но за то все сообщения из Украины. Только иногда Аня -Песенка вставляет словечко (видно знает о чем речь идет). Дык возник вопрос - а у нас тут (в России) ваще знают про такие резалки-шмезалки? А? И, если знают, то где такие веСЧи продаются? тоже "взаграницах"? |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 19:33 | |
| Ириш, в России они есть во многих местах! Можешь посмотреть на сайте Бёрнер кто является официальным дилером в вашем регионе и где они находятся. И будет тебе счастье Бёрнер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 19:53 | |
| Аня! Спасибо! Пошарила по инету, посмотрела. Теперь понимаю Альбину, запутаться можно! |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 21:21 | |
| Девоньки, Я седня не удержалась и купила того декока, шо у Ириски. Ну, сами понимаете, скидка в 25 % на резалку, которую давно хотела, это ж мячта. И еще не устояла, купила тескомовский держатель для нарезки лука, тож с такой скидкой. Так что, вопросы про бернер переносятся пока на след. раз. Нельчик- Ниловна, пасиб за беспокойство. Я пока реализовала свою давнюю мечту, А про бернер пока еще буду думать-хотеть. |
| | | ИРР Сценарист
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 21:35 | |
| Алечка, поздравляю создавай исчо одну тему по ДРугим резалкам. Я покажу свой декок, зеленый, а девчонки исчо черный. Декоки отличная фирма за умеренные денюшки. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 21:38 | |
| ИРРунь, пасиба! Как тырнет глючить перестанет, обязательно новая темка буить. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 21:47 | |
| - albina1966 пишет:
- Нельчик- Ниловна,
Ой как мне понравилось Ага Альбина,в новой теме можно будет и за Найсер + побалакать Поздравляю с обновочкой!Ты купила то,к чему у тебя давно душа лежала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 22:03 | |
| |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 22:06 | |
| Нель, я ж тебя так и буду величать, ежели ты не против. Ниловна, Ирисик, пасибик, дорогие!!!! |
| | | vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 23:54 | |
| albina1966, с покупочкой! |
| | | vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 23:55 | |
| а чего в отдельную темку? вроде и здесь можно. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 23:55 | |
| Евгенчик, спасибочки!!! |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 23:59 | |
| - irysska пишет:
- Альбиша, щиро вітаю!
Токо щаз просекла! Ирусь, меня так тока самые родные называють! А сынуля "Михалычем" называет. |
| | | Моника Младший повар
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 0:10 | |
| |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 0:14 | |
| Моничик! ПАСИБА!!! |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 0:20 | |
| Девочки, лучше Бошика, может быть только Бошик. Только тапками не кидайтесь. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 17 Янв - 0:25 | |
| Не, я кидаться точняк не буду, Ромашик! Ежели ты полюбляешь ото усе мытье, типа после одноштучной резки, как гарится, ну и харашо. Я -не!!! Ищу для себя более легких путей. ИМХО. Воть. |
| | | | Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |