Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Моника Младший повар
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 0:37 | |
| Альбин, Бернер это Вещь с большой буквы я свой Трендик абожаю.Докупила разных вставочек к нему.Даже не представляю, как я раньше обходилась без него. |
| | | Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 0:41 | |
| Там доставка, услуги Новой пошты, Альбин , не делятся. А вообще неплохо получается. Я всеми терками пользуюсь. Без них уже б и не шмогла А лектрическую второй год не дораспаковываю. Не тянет. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 0:44 | |
| - Grypana пишет:
- Там доставка, услуги Новой пошты не делятся.
Наташа,это ко мне?Доставка не до меня Новой почтой я имела,а доставка по Германии от магазина до посредника и его отправка на Украину. |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 0:46 | |
| Нет, Нелечка, к Альбинке. Если делить на пополам ту сумму, что я описала, то доставка не делится. Все равно приблизительно одинаково получилось с твоими ценами. У меня все расчеты в личке на ХП, не помню конкретно. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 0:46 | |
| Девочки, одно не пойму, ну захочу я заказать трендик или приму, а там какой-то определенный существует базовый комплект определенных насадок или как? Я ж тундра дремучая пока в этом. |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 0:50 | |
| В Тренде больше насадок, побрякушек, Альбин. А в доработанной Приме их меньше, но эти насадки можно получать из регулировки терки. Короче, в Приме прибамбасов меньше, но делать умеет все!!! как и в Тренде. По стоимости базовый комплект Тренда дешевле, но когда набираешь все нужное (а оно нужное), то и получается сумма как и в Приме на выходе. Так что сэкономить не получится, только дизайн. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 0:51 | |
| Я редко пользуюсь вафелькой,остальные все терки в ходу.Не каждый день,но пользуюсь всеми. Особенно полюбляю Карли и Роко. Альбина,та Яна,что я писала,делает закупки на Ебее.Там цена такая или чуток выше,чем в самих магазинах.Но там не платят за доставку и если учесть что Наташе перестали делать скидку то есть смысл заазывать у Яны.Мне овощечистка круглая(увидела там оранжевую и не выдержала заказала)обошлась тюлечка в тюлечку по выставленной цене. |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 1:02 | |
| Альбин, ликбез тебе. Есть базовый комплект терок. Отличаются они по цене и дизайну - Прима и Тренд. Дальше нужно или можно докупать дополнительные терки, корыто. Я часто пользуюсь дополнительной теркой Беби, Пицца, Роко, летом Вафелька была восстребована и когда картошку на пару готовлю сейчас или в суп морковку - изголяюсь бывает. Отличаются эти терки, когда покупаешь, тоже дизайном.Оговариваешь, что в стиле Прима или встиле Тренд. Но есть доп. терки только в стиле Классика. Это терка имени Азазы - терка Карли. (пользовалась пару раз я, представляете? а все любят ) Еще в Приме, если из Германии, можно выбрать 4 цвета - белый, оранж, бордо и зеленый. Зеленый только для Германии делается. |
| | | Песня Любительница
| | | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 1:19 | |
| Нельчик, Наталка, Аннушка, Ириска,ИРРка,Моника, Аленький, Веночек! Я вас лю-лю-лю!!! Знала, шо без вас не обойдусь! Завтра все еще раз прочитаю-переосмыслю все на свежую голову, а пока добранич!!!! Цемкаю всех, я у люлю, нехай мне приснится крейсер аврора терочка! Цемкаю всех!!! |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 1:24 | |
| У меня все богатство зеленое. Я прошлась кисточкой в масле по терочкам. Когда мою, мою чистой кисточкой, не руками, пару раз маслом опять проходила, для надежности. Пока зеленое. Кста, при нарезке береглась, вот один разочек, после основного действа моя Примочка меня "поцеловала", крику у меня было теперь я голову включаю, не знаю надолго ли, но память в виде шрама осталась. |
| | | vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 2:10 | |
| - albina1966 пишет:
- Женя, у нас нету Шена.
зато есть у нас )))). Да, Надюша? |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 10:13 | |
| - Grypana пишет:
- вот один разочек, после основного действа моя Примочка меня "поцеловала", крику у меня было теперь я голову включаю, не знаю надолго ли, но память в виде шрама осталась.
АААА! Вот этого я и баюс! У меня тоже уже есть шрам! |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 10:55 | |
| - vinochek пишет:
- зато есть у нас )))). Да, Надюша?
Это точно! Да еще и персональный менеджер с домашним телефоном, в любое время даст консультацию и по ценам просветит и даже все заныкает, если последнее до твоего приезда. И кофем напоит, ну короче весь сервис к нашим ногам! Люблю ШЕН и Сабрика маленького!!! |
| | | Моника Младший повар
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 10:56 | |
| Девочки, киньте ссылку на Декок, плиз |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 10:58 | |
| - nvk пишет:
- Это точно! Да еще и персональный менеджер с домашним телефоном, в любое время даст консультацию и по ценам просветит и даже все заныкает, если последнее до твоего приезда. И кофем напоит, ну короче весь сервис к нашим ногам! Люблю ШЕН и Сабрика маленького!!!
Во, Альбина! А ты говоришь Нет у нас)))) |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 11:00 | |
| - vinochek пишет:
- Во, Альбина! А ты говоришь Нет у нас))))
Женя, так это у нее нет, она говорит. Она же далекова-то от Симферополя... |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 11:02 | |
| так я и намекаю на тебя, любимую, которая всегда поможет ... |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 11:06 | |
| - vinochek пишет:
- так я и намекаю на тебя, любимую, которая всегда поможет ...
Так ИРРка еще ближе! Я счас пока в Симферополь не езжу... Но конечно помогу если нужно будет. |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 11:11 | |
| я имела в виду, что ты можешь цену узнать , а ИРР купить и передать |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 11:55 | |
| Девочки-крымчаночки! Пасиба за заботу!!! Не люблю я людей напрягать, но, если вдрух хто так , краем уха-глаза, услышит-увидит цену на бернер, маякните, плиз. Мне те всякие боксы-шмоксы не нать, мне не сильно там крутяцкой комплектации. Начать хочу с простейшего, шоб понять сложится у нас с тем бернером любова. Докупить же потом всегда мона. |
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 12:21 | |
| albina1966, позвони сама. 0993466835 Зовут Сабри. Скажи Надя из Ялты дала телефон. Пусть он тебя проконсультирует по Бернеру. Ты не стесняйся, он очень вежливый мальчик (татарин). Он разрешает давать свой телефон всем моим друзьям. Если не поднимет сразу трубку, значит с клиентом и тогда он сам перезвонит потом. Ты сможешь ему сказать что тебе нужно, а то будет испорченный телефон. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 12:23 | |
| Надюшик, обязательно позвоню. СПАСИБА, дорогая!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 12:32 | |
| - Моника пишет:
- Девочки, киньте ссылку на Декок, плиз oops1
Аля, ну вот к примеру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Моника Младший повар
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Чт 16 Янв - 12:49 | |
| Ириш, спасибки |
| | | | Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |