Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
albina1966 Су-шеф
| | | | izvarina.d
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 24 Янв - 0:22 | |
| Та фсё ужо! Точняк покупаю, заказала ужеж! Конечно отпишусь, а как же. Я и вопросы "умные" задавать буду опытным бернеревцам. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 24 Янв - 1:26 | |
| Диана,я тебя поздравляю с удачным выбором! Я очень люблю свою Примушку. Вспомнила себя год назад,как я ночами все терла,пока ожидала заказ. Дина,получишь,попробуешь и может придешь к тому,что тебе нужен судок.Мне нравится работать с судком, тру все в него. По итальянским резакам -не скажу что я сейчас ими активно пользуюсь,наигралась наверное.Пирожки дрожжевые и на сметане я резала овалом,такие маленькие и аккуратные получаются.А любимый мой резак это квадрат. |
| | | izvarina.d
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 24 Янв - 3:01 | |
| nila, спасибо! Та я уже чувствую, что и карли с рокко мне тоже нать... Но, буду рстягивать удовольствие. Печально, очень, когда хотелки заканчиваются, скучно. Квадрат тоже в планах. Меня в этих резаках подкупает то, что тесто не нужно, как в традиционных пирожках защипывать и подгибать. Ведь, если резаком, то теста меньше получается, да? А какие красивенькие получаются - прелесть. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 24 Янв - 10:31 | |
| Дина,правильно ты рассуждаешь! Удовольствие надо растягивать. Вот я уже все купила по Бернеру, да и по Пасте то что мне надо было. А меня все равно еще тянет в те темы и че то хочется. Да, если с помощью резака формировать пирожки или вареники то теста меньше уходит. |
| | | izvarina.d
| Тема: Re: Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. Пт 24 Янв - 11:18 | |
| - nila пишет:
- Да, если с помощью резака формировать пирожки или вареники то теста меньше уходит.
Уря, я так и думала! А пастабайк как тебе? Я чет не пойму - хочу-нехочу . Мне больше резаки у немца нравятся, те что итальянские с деревянными ручками. Вообще, хочу всю коллекцию собрать. |
| | | | Терки Бернер, овощерезки и другие мелкие, но незаменимые помощники на кухне. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |