|
|
Автор | Сообщение |
---|
vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Настольные духовки Вс 12 Янв - 21:17 | |
| Аля, я бы сначала попробовала свою газовую духовку вылечить , тем способом который я описала выше( камень), ну, а если ничего не получится, тогда покупай печку как подспорье к газовой духовке |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вс 12 Янв - 21:49 | |
| Лена, спасибо.Наверно так и попробую . |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Вс 12 Янв - 22:27 | |
| Попробуй, куда пристроить свои кровные ты всегда найдёшь |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 13:55 | |
| Всем привет! Итак,пошла я на базар сегодня за плиткой в свою духовку, а вернулась домой вот с этим чудом Я конечно понимаю, что неизлечимо больна девайсголизмом, но ничего не могу с собой поделать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Теперь сижу смотрю на нее и не знаю , как мужу обьяснять Она ведь не маленькая на 33 литра хапанула.Смотрела и на 40, но испугалась ,что сильно большая. |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 14:01 | |
| Аля,поздравляю Ну молодчина, наш человек !!! Духовка хорошая, похожа на мою Люкселл Давай теперь экспериментируй, и с нами поделишься |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 14:25 | |
| Лен, пасибки Мне бы теперь разобраться, как и с какого боку к ней подойти .Что-то я малехо расстерялась |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 14:31 | |
| Для начала прочитай инструкцию, придумай что бы ты хотела в ней сделать. И в добрый путь , не бойся она не кусается. Да поставь так чтобы вокруг было пространство, ещё у них корпус нагревается, это тоже надо учитывать |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 14:46 | |
| А сильно большие зазоры нужны?У меня она влезла только в уголок, почти впритык к хлебопечке. |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 15:07 | |
| Аля, сантиметров по 15 должно быть, с трех сторон. А у тебя в инструкции нет такого предупреждения ? И перед первым включением , включи духовку на 15мин. для того. чтобы обгорела заводская смазка у меня воняло не сильно. |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 15:18 | |
| 15 см точно не получится, сейчас включала на 30 минут при 200 градусах.Сильно не воняла, я ее всю общупала сильнее греется верх , по бокам не так.У меня хлебопечка металлическая я думаю страшного ничего с ней не будет если она немного будет нагреваться.Просто мне реально больше некуда ее поставить. Вот "не мала баба клопоту " |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 15:21 | |
| - Моника пишет:
- Итак,пошла я на базар сегодня за плиткой в свою духовку, а вернулась домой вот с этим чудом
Аля,молодчинка какая, вот мне бы так! Аличка,рассказуй!Рассказуй больше,делись впечатлениями! Хочуууу тоже ,но ума не приложу куда ее можно всунуть Я бы с удовольствием избавилась от газовой громилы,и оставила бы на 1-2 конфорки что-то настольное,ну и духовочку тоды можно было бы пристроить. Но мужу даже заикаться об этом бесполезно,я уже одну,почти новую,газплиту отправила в летнюю кухню варить сабаки и котам пищу,только потому что мне приспичело купить нержавейку Ханса. Ну как ему теперь преподнести,что она мне уже не нужна |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 15:41 | |
| Нель,да место потребуется ей много.Она габаритная девушка.Я когда на фотках у девочек видела, реально не представляла размеры.Поэтому сегодня сначала сказала, что мне пожалуйста на 40 литров, а когда мне ее достали, то я впала в ступор Поэтому остановилась на 33. Ой, мужья это отдельная тема не понимают они нас девушек, что мы же для них стараемся |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 16:08 | |
| |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 16:20 | |
| Альбин, спасибочки Тыж знаешь, что хочется хуже ,чем болит. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 16:22 | |
| Да-да, точно! Но ты хоть на время отмучилась, а у меня до сих пор свербит! |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 17:06 | |
| Эт , точно.Уже даже самой интересно на сколько меня хватит |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 17:21 | |
| Аля,а какая у нее комплектация?Смотрю там и круглый поддон просвечивается? За мужей лучше молчи...хотелки то наши,а финансы то ихние. Сразу начинается...а вот то никак не купим,а вот то надо в первую очередь |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 17:27 | |
| |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 17:28 | |
| Аля,а цена твоего щастия ? |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 17:30 | |
| Всего 35 гр поэтому я и вцепилась в нее. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 17:36 | |
| гривен...не доларив?хде смайлик падающий в обморок? Чет ты,подружка,темнишь?Не хочешь признаваться? Я мужу не расскажу ,не боись |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 17:57 | |
| - Моника пишет:
- Всего 35 гр поэтому я и вцепилась в нее.
Алина, ты серьёзно или нолик забыла приставить!Если всё правильно, то тогда и думать нечего, чтобы все наши хотелки так стоили |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 18:59 | |
| Блин, то муж приехал и я нолик пропустила Правильная цена 350 гр |
|
| |
| |
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Вт 14 Янв - 23:57 | |