|
|
Автор | Сообщение |
---|
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 13:09 | |
| Неля, буду еще думать Аль, у меня ж большая- тоже ляктрическая. А у тебя газовая-то. Может, тебе как раз и подошла бы такая мини. |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 13:11 | |
| Может быть, пока спешить не буду.Закажу, как подарочек на 8 марта.А сейчас куплю что-нибудь для души |
|
| |
vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 17:07 | |
| Аля, у меня тоже духовка газовая, очень много прошло времени пока я её приручила. И всё благодаря камню(плитке) которую положила на решётку. Но прежде чем её приручить я купила себе духовку Делонги на 20литров. Теперь у меня две хороших духовки, только маленькой я теперь пользуюсь летом на балконе, а большую включаю всё остальное время А в Крыму у меня электрическая Люкселл на 38л. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 17:29 | |
| Вика,а я в своей Чуде еще ничего не пекла почему-то Не,забыла-один раз сырники в фольгу клала-но мне не понравилось Вот Лена vilapo щас будет смеяться с меня,но она давно говорила за этот камень.А я никак не доеду в наш Эпицентр его посмотреть и купить.Вот сегодня дочка после работы заедет в Эпицентр за сковородой,там на какие-то фишки можно взять сейчас посуду Бергофф,говорю ей посмотри тат камень-не хочет и слушать.Но праздники кончились,получу аванс и поеду тоже куплю.А потом уже буду смотреть,надо ли мне еще маленькая печка. Лена,а в свою Делонги на 20литров ты скока пирожков за раз могешь спекти? |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 17:38 | |
| Неля, а в каком отделе той камень смотреть? А он только для газовыъ духовок? А шо он дает? Я про него от Моны слыхала, но чет даже не вникала. Може, и мне нать. А в 20 литровую очень мало пирожков поместиться, наверное. |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:05 | |
| Девчонки я вас люблю !!!! Продается в отделе плитки. Вот так она у меня в духовке лежит и я на неё ставлю формы, хлеб и т.д. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Из духовки не вынимаю, там и живёт Неля в противне у меня для Делонги полезная площадь28х19, если речь о пирожках то по 12шт. входит. |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:21 | |
| эта плитка, не во всех эпицентрах может быть.. я в одном смотрела на витрине с бортиком.. она длинная и бортик впереди.. но цена меня не вдохновила )за шт.. больше 100 гр. клинкерная плитка без глазури называется. |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:23 | |
| Анжела, так 100грн. это за кв. метр, а так плитка обходится в 12грн. у неё же размер 30х30 |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:25 | |
| Девочки, не пойму, а для электродуховки она нужна? |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:26 | |
| неТь ), я переспросила.. сказали за шт.. она длиннее и бортик вниз.. как ступенька.. |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:31 | |
| Альбина, у тебя эл. духовка плохо печёт ? Анжела, я с бортиком в своём Эпицентре тоже видела, но это цена за кв. метр. Может ты видела какую то супер дорогую? У меня Польская клинкерная плитка, на ней так и написано |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:35 | |
| - vilapo пишет:
- Альбина, у тебя эл. духовка плохо печёт ?
Усе понял, босе не пристаю. |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:36 | |
| значит дяденька меня надурил ).. я ж пытала его еще, так как сомнения были.. она вроде польская.. как твой цвет.. и видела пока только в одном эпицентре..она как раз по вертикале в духовку хорошо б легла.. а то у меня если чиабата бывает край свисает ) |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:38 | |
| Точно задурил, а ты приезжай в мой Эпицентр на Окружной, у нас есть |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:41 | |
| я была на ул. Крышталева.. там где обойный.. а твой гДе )?.. ко мне рядом еще на Берковецкой.. остальные.. три дня на оленях ) |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:43 | |
| Мой который 56 маршруткой на Теремках, там еще Метро |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:48 | |
| неееТь, если в ту сторону еще доедешь.. обратно.. уж лучше пешком.. я ж говорю.. три дня на оленях.. я там была пару раз.. там карту на входе выдавать нужно ) я ж без машины, своим ходом сложно. |
|
| |
| |
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 18:55 | |
| Такс девушки помедленнее, я записую т.е я подхожу к продавцу и спрашиваю мне надоть 1 штучку клинкерной плитки .Я правильно все законспектировала? |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 19:02 | |
| Ты конечно можешь подойти к продавцу, но, как показывает практика, они бывают... Ты должна и сама ориентироваться что тебе надо. У нас она продаётся в отделе напольной плитки на улице, заходишь и ищешь глазками не глазурованную, поднимаешь и смотришь что на ней написано, хотя у нас на ценниках написано клинкерная плитка CERAMIKA PARADYZ |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 19:08 | |
| Ага, спасибки.Усе поняла ,завтра проедусь по магазинам. |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 19:10 | |
| Лен, я на Берковецкой еще блукаю.. а в твоем.. он еще больше.. )вот с карой точно выйти из него можно будет.. а то ходишь .. хотя там и заночевать наверное можно ) |
|
| |
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 19:16 | |
| А я в своём уже как рыба в воде Правда езжу в него целенаправленно, иначе опасно для кошелька |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 11 Янв - 19:18 | |
| если б они еще отделы не переносили ) |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вс 12 Янв - 21:12 | |
| Девочки, нужна ваша консультация У кого есть электродуховки настольные , нужная вещь или можно обойтись?Ну вот запала она мне в душу и все.Маюсь я брать,не брать |
|
| |
|